PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
AlexZ | |
Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 600 Пользователь №: 499 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 2 |
-------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Импрув Хавк ихменили - очень он теперь пользителен будет для этого билда, а соответственно не получиться 36 в сурв =(
Соответственно дожно быть ТАК -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2BarbaCat:
2AlexZ: извращенцы вам нужен ПвЕ сурв билд. и зачем вам там имп. вингклил и прочие ПвП штучки? в то время как 3% дамага и еще 3% с критов не берете ... билды с работы накидать не могу, но попробовать можно 7.5.39 или 0.х.41+. мана там от критов восстанавливается ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2johnvb:
Это я просто в егоо билде только самые последние фишки правил =)) Вот и получилось то что же и у него с ПвП штучками =) На самом деле если отказываться от импрув Аркейна то действительно надо делать 7.5.39 ... может попробую... Вот ТАК например -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Страницы: (2) 1 [2] |