PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Пардон за влезание, но как показывает практика, из всех БГ в 90% случаев Альянс может выигрывать только на AV. И то, чаще всего потому, что Орда занята фармом хонора на элитниках/бункерах/прочем
В 9 из 10 баталий на AB и WSG - Альянс сливает, причём нередко всухую (WSG) Это сообщение отредактировал Delvin - 26.12.2006 - 13:31 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Delvin:
Ne pravda. Ne znaju po4emu orda slivaet na AV(xotja predpolagaju) no ne iz-za farma elitnikov-bashen. Obi4no al'jans ubivaet bol'she elitnikov bashen hem orda. A na AB/WSG prosto u al'jansa tradicija mol4at' v 4ate . -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Ladomar | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 1458 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 2 |
Альянс на АВ выигрывает потому что более социален... Крайне редко захваченную башню охраняет только один алик Обычно двое минимум.
Орда - часто на последних секундах башню отбивают обратно, потому что в защите торчит одинокий ордынец |
dagski | |||
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Все изменицца когда у нас будет достаточное количество хайлвл шаманов -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2dagski:
я боюсь когда у орды будет такое же кол-во паладинов, все только ухудшится для альянса Пала >> шаман в масс ПвП. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Насчёт шаманов у альянса в аддоне и ретардинов у орды - палы намного более читовый класс чем шамы
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Ladomar | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 1458 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 2 |
я чую в БК буду за пала играть
|
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
а чем это относиться к лов пвп ?
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Гы, играя за аленей, я присутствия палов в бою не замечаю. Редко-редко появицца блесс на мне, да иногда (чаще всего после респауна на кладбище) замечаю на себе чужеродную ауру. Также палов не бывает на верхушке списка топ-киллеров.
Может пал и может дефендить флаги, но как он может чекнуть соло — не представляю. Если дефендер с мозгами он будет держацца от пала подальше и время от времени пулять вандой/ружжом дабы супостат не законтролил точку. Шамы же очень злые сцуки, в отличие от пала у них есть рейнджед дамаг, и не просто а даже массового действия. Единственный плюс пала вижу только в том, что его тяжело убить. Хотя хунтом это беспроблемное, но немного растянутое по времени дело -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
Delvin | |
Даг, у палов, а пвп-пала это как правило Ретриб по полной - один их вонючий репентанс (или как его там, типа сапа роговского) уже бесит конкретно. Плюс дамаг в общем-то некислый достаточно у них, я уж молчу про это их "яйцо" ака диваншилд долбаное. Вдобавок фирятся они фиговато. Единственное что частично компенсирует их общую читовую имбовость - не в обиду никому, но по моим наблюдениям процентов так у 85-ти палов серьёзные проблемы с мозгами, впечатление такое что (ре)ролл в ретардина в подавляющем большинстве случаев начисто отшибает им мозги
В качестве иллюстрации, вчера в Фелвуде было дело около озерка с элементалями - я магом в паре с дру, он туда усвистел по квесту из винтерспринга, я подзадержался у мишек сдавая квесты. Короче он в партию говорит хелп, ну я рванул туда но не успел - выснилось что его там ганкнули под мобами 60-й пал и 56-я рога аликовские. Ну ладно он быстро реснулся и пошли разобраться. Кретинский пал даже не подумал подлечить ни себя ни рогу (!) НИ РАЗУ (!!!). Я не помер ни разу А их мы там слили "в порядке поучения" раза 2-3 минимум, заодно дру квест добил и эссенцию водную с ним разроллили ;D Это сообщение отредактировал Delvin - 27.12.2006 - 14:29 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
dagski | |||
а по моим наблюдениям данный процент сильно занижен -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
||
Ladomar | |
не надо судить о людях по классу Я вот по той же статистике видел мало вменяемых варриоров. Но это ж просто так повезло
|
dagski | |
Вчерашняя история.
Бассейн, ордынцы окопались на 3 точках, алли тупорыло раз за разом дохнут при штурмах лесопилки и шахты. Я лезу на пустую кузницу, ловушку себе под жопу и начинаю чекать флаг. Из стелса вылезает рога бекстаб мне в спину и замерзает в ловушке. Я начинаю опять чекать флаг, благо времени много. Тут вижу набегающего лоладина и начинаю молицца лишь бы он не тронул рогу и дал мне спокойно законтролить точку. Мля, этот гений добегает до роги и бодро вытаскивает ее из ловушки, рога сбивает мне каст... Еще секунд через 7 респаун дохлых ордынцев и шанс взять БС под контроль = 0. Так мы в 3 точки и слили Уверен подобных историй каждый из нас может нарасказать кучу. Я слышал о пряморуких паладинах, которые умеют играть своим классом и в одиночку валят кучи ордынцев, каждый из них 2 метра ростом и в каждой руке по сульфурасу и увидев их имена в команде альянса ордынцы дружно пишут афк. Вот только уверен я, что это не больше чем очередной миф из мира ВоВ -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
ну нет , те кто в топ гильдях те уже немного шарят как играть.
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Ladomar | |
то есть то, что игрок не знает ньюансов игры другими классами автоматом переводит его в разряд людей с серьезными проблемами с мозгами?
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |