PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
В.Панов циклы
1. Анклавы 2. Подземный город (точно не помню.. ) -------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Tish:
А можно чуть по подробней. А то на озоне 5 томов собраний и сочинений. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Цикл: "Тайный город" Очень рекомендую, просто однозначно лучшее из того что появилось недавно. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Вообщем уже купил:
"Парфюмер" - Патрик Зюскинд "Сто лет одиночества" - Габриэль Гарсия Маркес "Ангелы и демоны" - Дэн Браун 5 лучших романов - "Кукловоды", "Двойная звезда", "Дверь в лето", "Звездный десант", "Чужак в стране чужой" Роберт Хайнлайн А это забросил в корзину Озона, еще не оформил заказ... надо еще несколько книжек накидать. =) "Маятник Фуко" - Умберто Эко "О скитаньях вечных и о Земле" - Рэй Брэдбери "Ловец снов" - Стивен Кинг Дома лежит "Властелин колец", "Код Да Винчи", а сборник Пауло Коэлье завтра в магазине возьму. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Вот что я собрал: =)
Патрик Зюскинд - "Парфюмер" Габриэль Гарсия Маркес - "Сто лет одиночества" Дэн Браун - "Код Да Вичи", "Ангелы и демоны" Чак Паланик - "Бойцовский клуб. Удушье. Колыбельная", "Призраки" Франц Кафка - "Процесс. Замок" Умберто Эко - "Имя розы", "Маятник Фуко" Дальше фантастика исключительно, любитель я. =) Роберт Хайнлайн - "Кукловоды. Двойная звезда. Дверь в лето. Звездный десант. Чужак в стране чужой", "Луна - суровая хозяйка. Пасынки Вселенной. Дети Мафусаила" Лоис Макмастер Буджолд - "Осколки чести. Барраяр. Ученик воина. Игра форов", "Цетаганда. Этан с планеты Эйтос. В свободном падении." Филип Дик - "Игроки Титана. Лабиринт смерти. Кланы Альфанской Луны. Стигматы Палмера Элдрича", "Свихнувшееся время. Убик. Сдвиг времени по-марсиански. Что сказали мертвецы", "Свободное радио Альбемута", "Мечтают ли андроиды об электрических овцах?. Симулякры. Вторжение с Ганимеда. В ожидании прошлого" Самуэль Дилэни - "Падение башен. Вавилон-17. Имперская звезда. + Рассказы" Джеймс Блиш - "Дело совести. Засеянные звезды. Козырной валет. Черная пасха" Джон Уиндэм - "День триффидов" Роберт Шекли - "Координаты чудес. Цивилизация статуса. Хождения Джоэниса. Обмен разумов" Клиффорд Саймак - "Что может быть проще времени?. Город. Пересадочная станция. Снова и снова", "Грот танцующих оленей - сборник рассказов" Джон Р. Р. Толкин - "Властелин Колец", "Сильмариллион" Урсула Ле Гуин - "Роканнон. Планета изгнания. Город иллюзий. Левая рука Тьмы. Слово для `леса` и `мира` одно. + Рассказы" Рэй Брэдбери - "Марсианские хроники. 451° по Фаренгейту. + Рассказы" Уильям Гибсон - "Нейромант. + Рассказы", "Граф Ноль. Мона Лиза Овердрайв" Стивен Кинг - "Оно" Фрэнк Герберт - "Дюна" Роджер Желязны - "Хроники Амбера" 2 тома Станислав Лем - "Солярис. Эдем. Непобедимый " Альфред Ван Вогт - "Жизненная сила. Галактическая война. Странник. Рейд к звездам" Дуглас Адамс - "Автостопом по Галактике. Ресторан "У конца Вселенной". Жизнь, Вселенная и все остальное. Всего хорошего, и спасибо за рыбу!. В основном безвредна" ___________________________________________________ И это еще не все, не нашел хороших сборников А. Азимова, П. Андерсона, Р. Желязны и т.д. ___________________________________________________ Я очень долго выбирал. Читал рецензии, смотрел отзовы, спрашивал у друзей. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Adelaida | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1555 Пользователь №: 674 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 8 |
2DreadKnight:
На вкус и цвет как говорится..У меня есть подборочка на случай "если все задолбало и хочется расслабиться" подборочка "экшн" книжек по вселенной Д&Д. Роберт Сальваторе например. Щас выходят серией они.. Еще очень рекомендую Баха. Любое.. оно все безумно интересно, "светло" как то и романтично, чем то напоминает мне Экзюпери Наверно потому, что я не состоявшийся авиатор Да и кстати еще к "экшнам" дв первых романа "Мир смерти" тоже очень замечательно -------------------- You don't have money or a fancy car
And you're tired of wishin' on a fallin' star You gotta put your faith in a loud guitar, God gave Rok'n Roll to you !! Kiss Adelaida, rogue (SF)Profile Shadowsong, Belvar, warlock Shadowsong, Renaissance |
Xakum | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 548 Пользователь №: 670 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 10 |
Действительно, такая разносортица, что, честно говоря, немного кажется, что у коллекционера нет вкуса... Но это сугубое имхо. Так например, Дэн Браун вообще откровенно тупое чтиво - ни смысла, ни правдоподобности.
А вот многое остальное - факт, зе бест. ОТ себя совет: Клиффорд Саймак "Оборотень" (или еще вариант перевода "Принцип оборотня") Хулио Картасар - рассказы. Если уж Маркес - то и Кортасар обязательно. -------------------- Xakum - 60 lvl human warlock
|
DreadKnight | |
2Xakum:
Первое что я купил, был Дэн Браун. Посоветовали. Маркеса с Зюскендом купил по тем же советам. Еще не читал, и особо не тянет, так как я любитель фантастики, и в меньшей степени фэнтези. Остольное уже сам все подбирал. Паланика купил, так как "Бойцовский клуб" один из моих самых любимых фильмов, Кафку и Эко просто потому что классика. Остольное вроде трудно назвать разносортицой. Хотя Стивен Кинг, как то лишнем смотрится. =) Из Саймака это все что я нашел пока. У нас с книжками нормальными туго, поэтому я все с озона заказываю. Там только это было в наличии. =( У меня еще в заявках лежат: Филип Фармер - "Восстаньте из праха. Сказочный корабль" Барри Лонгиер - "Талман. Враг мой. Грядущий завет. Последний враг. + Рассказы" Орсон Скотт Кард - "Игра Эндера. Голос тех, кого нет" Вернор Виндж - "Пламя над бездной. Глубина в небе" Джордж Мартин - "Умирающий свет. + Рассказы" -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (2) 1 [2] |