PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Exly:
а чего сразу я-то? Если никто больше не захочет, буду, но может, Виталика повести уговорим, а, Виталь? На данный момент отметились: 1. Exly 2. Heretic 3. Trident_D 4. Morose 5. Shamblevar 6. Tryst Прошу написать в теме или приватом тех, кто передумал. 2 мафии, 3 мирных и комиссар - по-моему, так. Ознокомительный день начну сегодня. -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
А Орк что, играть не будет?
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Exly:
а вот мы его и спросим Виталь, ты играть будешь? Кстати, буква "о" в слове "ознакомительный" - описка, а не моя безграмотность Это сообщение отредактировал Tish - 7.04.2005 - 15:01 -------------------- Tish#2253
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Tish:
фих с вами, одЫнЪ раз поиграю -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Tish | |
2OPK: Ура!
Уточненный список играющих: 1. Exly 2. Heretic 3. Trident_D 4. Morose 5. Shamblevar 6. Tryst 7. ОРК. Все равно 2 мафа. -------------------- Tish#2253
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
замочат мафов - победа им не светит... выпадут молочные зубы, и вырастут новые, крепкие... а молочные можно и не беречь.
|
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
О прикольно, наконец-то разродились! Хорошо что почту сегодня посмотрел, а то и не узнал бы, что партия началась
-------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
Страницы: (3) 1 2 [3] |