PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Скажем я, когда рогу думал, наковырял инфу, и переделал ее в более привычный для себя вид. При этом она все равно на английском, и естественно из беты. Класть ли ее здесь?
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Poul:
Имхо стоит подождать релиза. И тогда неспешно и научно-обученно лопатить инфу -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
собирать надо однозначно, после релиза уточним цифры. уже сейчас есть ресурсы где инфа по самим скилам точная, потом только цифры подправим.
опять же - там собирать и собирать. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
мне кажется, инфа любая ценна сейчас
|
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
надо, и прямо сейчас!
потому что: 1. Сейчас интересной инфы по вов - ноль без палочки. Получив всего-то 22 левел, я уже ни на одном рускоязычном форуме НИЧЕГО интересного не нахожу, кроме дискуссий о пвп, но и они высосаны из пальца. А если сейчас выложить интересные цифры, то сразу будет повод перекофигурировать уже готовую модель перса 2. Если сейчас найти инфу, то потом проще будет ее править из патч.мпку, чем потом заливать много и сразу |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Однозначно за. Легче спланировать зарание и внести уточнения по ходу, чем планировать и вносить уточнения одновременно после релиза
-------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
я просто хочу внести ясность для всех - количество учитываемых факторов, скилов, талантов, рассовых возможнстей и т.д. превышает дябловские на порядок. посему, мы постараемся подбить это и хоть в каком-то виде выложить. далее с вашей и посторонней помощью мы будем это править и уточнять.
на данный момент - самый первый совет - RTFM -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Wing:
Ну, TFM раз пятнадцать я уже от и до R. -------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
2Heaven's:
сегодня с Юрой мы выяснили что все таки читали плохо... (я о нас двоих) -------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2All:
Остальных как рогу расписывать? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
coolёk | |
Sonic the Hedgehog Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 61 Регистрация: 25.06.2004 Репутация: 14 |
2Poul: не надо
-------------------- С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420 |
Wing | |
2Poul:
я думаю что можно как минимум сделать по теме на каждый класс и указать общую инфу как у роги в первом посте. а дальше обсуждать конкретные классы в их темах -------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Poul:
yep, hunter please а я чутка практики добавлю: (из серии "качаю майт, эта аура очень сильно увеличивает повреждения" ) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Poul:
было бы классно |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2johnvb: Шо, хантера начал? Хантеры рулят Я тоже амой начну. А почему не на PvP серваке? Жень, узнай там про коллекционного пета - на него мобы ведутся, бьют его, он качается или как? То, что он их не бьет я знаю, вопрос из него танк какой-никакой выйдет или это типа домашнего зверька?
2Poul: 2Wing: 2Chacka: 2Strange Guest: 2Antagonist: Кто рогой играл - она может в стелз режиме руду копать или шкурки снимать, цветочки там всякие или нет? |
Страницы: (2) [1] 2 |