PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Омг, пуз ты настолько невообразимо предсказуем что аж слов нету
Про яд и стенкобитие - ну хз, для разнообразия наверное, раз уж тебе тыркнуло попытаться себя развлечь Д2 и с таким вот результатом. Drama gogo, /popcorn? Ах да - пуза ты зимлиной чьирфьак -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Тьфу.
Я тут переживаю, а они, оказывается, так развлекаются ЗЫ: Стерто было по моей просьбе. -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
2Exly:
я не развлекаюсь, а вот делвин побежал на обратную. а вот комменты из понижения репутации уже делвину не убрать, не стереть про мою убогость. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Пуз ты совсем? Тебе уже пояснили - почему я катнул свой пост на 1-й странице. О каком "побеге на обратную" речь? Про коменты в репе вообще лол.
Ты лучше рассказал бы, сколько раз уже своей аськой помер, где и на ком -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Какие блин проблемы? Еще напишет
Я, панимашь, хотела остановить срач, но если он вам обоим так нравится, то я больше не буду вмешиваться... *усаживается с попкорном и начинает вкусно хрумкать -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
да чота так никто и не ответил, куда девать очки - в силу стамину ману декстерити?
помираю в основном от кексов, которые бьются лайтингом при ударе по ним. дошёл до конца 1 главы ) как с ними бороться? например обходить или купить чонить такое с резистом? просто хранить всякие там рехисты особо негде - мешок он не резиновый. по совету оби вана намлессова хожу с щитом и коктём(иногда меняю на жёлтую дубинку, не пойму что лучше). -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Delvin | |
ну поскольку идёшь первым чаром, то насчёт экономии статов с расчётом под запас готового шмота можно не особо париться.
По вложениям - тут тебе надо всё ж определиться - катар+щит или пара катаров. Потому как вложения для этих вариантов весьма разнятся. Лайт-энчанты да, неприятные типы, или набирать на шмоте ресисты (впрочем, это в любом случае весьма рекомендуется делать) или по возможности огибать таких кадров (Раканишу зажигает в этом плане). В энергию аськи (как правило) совсем не кидают или немного вкладывают, сила в общем случае держится на минимуме, под требования вещей (ну и с учётом бонусов с имеющихся вещей). Распределение основное между дексой и стаминой, тут зависит от варианта - щит+катар требует изрядно дексы на 75% блок, поэтому в виталити у таких поменьше. С двумя катарами - дексу можно пониже а виталити соответственно поменьше. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
очепятался, виту под 2 когтя надо соответственно побольше. 2puzo: Если действительно будешь делать трапс-асю, то ей пожалуй получше 2 когтя будет. Основной приоритет на вещи с +скиллс. Обязательно брать shadow master, мерк - дефенсив из второго акта. По талантам. максить LS, DS, + синерджи сколько получится. по 1 в проходные к мастеру, вепон блок тоже 1. Так же надо подумать о том, что делать с лайт иммунами. Там, конечно, помогают мерк + мастер. Но чтобы побыстрее было - качают либо еще чуть-чуть фаер трапы, либо бьют вблизи Tiger Strike + Dragon Tail финишер, тогда в них тоже надо таланты вбивать. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Delvin | |
Угу опечатка, спасибо за поправку.
Приоритет на вещи с +скиллы *или/и* +трапсы/трап-ветка. Насчёт SM vs SW, помнится многие недолюбливают первую за излишнюю самостоятельность и самодеятельность Лайт-иммунов по идее (если не физиммуны вдобавок) должны отоваривать мерк+саммон. Можно вообще поддержать их спамом бомбочек (шутка). Из файр-ловушек там даже хз какую лучше подкачивать на такие случаи. Трапаська ещё с финишинг-мувами - это мало кто так осиливает, надо быть конкретным пианистом иной раз. Для бонуса дес-сентри можно кстати бомбочки подкачать слегка в самом деле, но так очень редко кто делает. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
после 1.10 асей играть грустно... да и трапасинка мне вообще не понравилась - как то вяло ей играется после DT-TS аськи в 1.09, хотя я опять взялся такую качать - но боюсь что заброшу ее на хелле
-------------------- |
puzo | |
много умных слов специфических.
приду домой почитаю-осмыслю. в вепон мастери уже бросил 5 талантов. и по одному в трапах в левой стороне, для прохождения к двум нижним, которые советовали на предыдущей странице. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Delvin | |
Список слов давай что ли - словарик составишь
Вообще по кальку же видны названия скиллов, не очень понятно что смущает в терминологии - разок на кальк поглядеть и всё. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
puzo | |
я же казуальный морон, мне надо сесть и разобраться, а так слёту я не умею. разок посмотреть маловато.
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Delvin | |
"Зубри студент" (с)
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2xart:
TS+DT+LS+DS + по единичке в проходные. Должна жечь с хорошим шмотом -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |