PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
VokiToki | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Пользователь №: 857 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 0 |
Всем привет.
на выходные ищу компанию для выбивания: [Shoulderguards of the Bold] МурМур Шадов лаб. [Devilshark Cape] Последний босс СтимВаул. [Aegis of the Sunbird] Второй босс ботаники. [Elementium Band of the Sentry] Последний босс Алькатраца. Дима. |
Sneginka | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 92 Пользователь №: 1189 Регистрация: 25.07.2006 Репутация: 2 |
Ку
-------------------- Худой мир лучше доброй ссоры
Sneginka 70 lvl night elf priest Iriska 70 lvl night elf druid |
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
В любой инст за просто, если онлайн зави
-------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
если онлайн и не в рейде, готов. в инстах, кроме как за ключом, нигде не был -\
|