PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Doomino | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пользователь №: 1640 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 0 |
Ищу пати на героики, а также рейд в Каражан/ Груулс. Эквип достаточный, руки прямые. Бываю в будни после 20-00 (мск), звать Алексеем)
|
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
Тоже ищу партю в героики в будующем, сейчас нада на нормалы
Феральный друид могу дамагать кошком, могу танковать мижком, лапы пока кривоваты, требуют выпрямления, пытаюсь выпрямлять лапы по вечерам после 19-30 - 20-00 -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
Ashka | |
Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Пользователь №: 868 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 1 |
Я на героик всегда (когда нет рейда) с большим удовольстивем
-------------------- Theoretiker und Phantast
|
Toroch | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 51 Пользователь №: 1593 Регистрация: 30.03.2007 Репутация: 2 |
Если в игре, то всегда готов!
Весьма интересно попробовать КоТ хероик ... И триалки поделать -------------------- Занятия хернёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.
|
Aleksandra | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 87 Пользователь №: 1402 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: 1 |
Я бы в ШЛ походил по репу)) ну и в ТК то же)
-------------------- "Романтическое чудовище" (С) Exlibris.
Aleksandra (prist), Alekssan (mage) На первый день рождества мая любовь подарила мне пьяницу сбившего дерево. На второй день рождества мая любовь подарила мне два раскроиных черепа и пьяницу сбившего дерево. 12 избитых детей 11 огнестрелов 10 замерших бомжей 9 ампутаций 8 ожогов 7 задущиных 6 наживых 5 суицидов 4 избитых жён 3 передоза и 2 раскроиных черепа и пьяницу сбившего дерево |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
и мне надо
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
Нужны баджи. Где их добыть всеравно.
|