PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Ну к Баяну без квеста не попадешь, хоть взрывай двери в его тронный.
PS: Вот на Теоне политическая ситуация развернулась как весело - мне аж вернуться захотелось. |
willy | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
не подозревал, что неуклюжая Асп в Maj heavy столь секси... теперь я знаю, что саб будет выбираться из тех, кто носит heavy
-------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
2willy:
хмм... мсье знает толк в извращениях -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2willy:
паладына бери, оно тоже лечитЪ умеить -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
профет
СК ТК ДА пала БД СвС тиран дестр БХ ВЛ глад вроде никого не забыл - вибирай на любой вкус А вообще там ппц сиськи - её туда пчелы покусали? А попа то какая? секси-мама )))) |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
А я наверно ТХ сабом возьму. Все будут думать, что я AW, а вот шиш вам!
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Morose | |
Танцы и еще танцы, правда это не из линейки, а Гилд Варс, но что-то подобное, сделанное корейцами, я видел и в линейке. Только с разницей, что в л2 в танцах движений меньше намного, но корейцы извращенцы еще те - там на танцплощадке было судя по всему около 1к собрано.
А вот прикол - я уржался. И еще - WoW vc GW. |
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 |
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
И причём тут ЛА2? Да ещё и по линку потоковое видео на 21мин с копейками, совсем уже...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
kinvar | |||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
название игры, мотивы которой использывались в этом мультике, можно заменить на любую другую мморпг так что этот мульт про Ла2 в том числе
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Ага, а тот мужик вообще с Заричем бегал - чем не ЛА2? .
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Morose | |
Пусть и не ла2, но прикольно...
|
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 |
Ужос, время идет, а дуб как стоял так и стоит ...
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
Morose | |
Ты про отсутствие скринов?
|
Morose | |
|
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35] |