PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Все ясно, пасибо. Делаю татухи на ВИТ, вчера купил Хому, Акумен. Но и делюги оставил.. Потом для 70+ наверно возьму что-нибудь с МанаАп...
Возможно, я еще что-то и буду у вас спрашивать, ребят, но уже совсем по мелочи.. Все общие тенденции класса и его взаимодействия я вроде как понял) Вопрос на последок: есть он, секрет точения чего бы то ни было?)) А то этот вопрос меня с самого первого дня волнует) -------------------- The rough road leads to the stars...
|
kinvar | |||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
в полнолуние на самую высокую гору мира адена, приходит молитса оркЪ и если его нагнуть то перед смертиию он откроет тибе секрет точения. Тока ты никаму на гавари обэтом это бальшой сикрет ps -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
2kinvar:
Жду полнолуния) -------------------- The rough road leads to the stars...
|
gluk | |
Появился еще 1 маленький вопрос насчет тату.
+5 к ВИТ я уже сегодня вечером сделаю, а вот насчет хп.. Какой смысл ПП делать хп? В пве вообще не надо, а в пвп можно отхилиться, на 1в1 маны всегда хватит, а в масс - особо бить никто не будет. А вот не сделать ли +ДЕКС/-СТР? Увеличится скорость бега что не маловажно, криты и скорострельность (потому что я для пвп хочу купить БОП и кэши, и использовать по ситуации). Но, если делать такое тату, то на какое количество? +4? или +2? Намного ли уменьшится атака? Или вообще не стоит заморачиваться и ходить с 2мя тату?) -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Некоторые делают бафферам +Dex, и весьма этим довольны.
Действительно, скорость бега бывает важна в PvP, да и просто быстрее бегать - удобно. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
А вот делать на +4 или +2 - сомнительно, что +2 имеет смысл. Делай +4 - быстро бегать будешь, а атака все равно никакая будет, что с тату, что без нее.
Кстати, +con дает не только HP, но и защиту от стана, и еще чего-то по мелочи, так что выбор между dex и con будет труден -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
willy | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
как бишоп сделал себе +4 wit, +4 dex, +4 con... имо оптимальный вариант... занимать слот ради +1вит смысла не вижу, даже учитывая, что wit для биша наиважнейший параметр... уж лучше в bw бегать больше положенного срока до момента, пока dc сет не будет влиять на % реса...
хп никогда лишним не бывает, как и скорость бега, а то вечно в хвосте пати ползти приходится. но если для кого-то +1 wit играет большую роль, не вижу причин переубеждать, так как у каждого свой стиль игры =) -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
В БВ робе каст спид у всех рас чуть выше, чем в сетах, где нет +вит прибавки, но есть +15% каст спид.
|
gluk | |||||
Не знаю, хотели вы знать его или нет, так же не знаю, работает ли он на оффе, но секрет есть. Сепор на +14 и Сол Боу на +13 рандомом сложно заточить. -------------------- The rough road leads to the stars...
|
||||
gluk | |
Хотел так же спросить, что вы знаете о пвп с ПП, если можете откликнитесь). Имеется ввиду нормальное 1в1, 2в2 пвп с другими классами (да, ПП это может))
Из моего опыта - лучший сет - БВ лайт (сочетание полезности/цены). На нем на единственном из лайт сетов есть кастинг спид. Так что в этом плане не знаю, имхо драконик даже хуже. Я думаю то, что ПП надо ходить в лайте для пвп - не оспаривается. Оружия - первоочередно кинжал, на нем криты. Так же нужны кэши на пве. Можно в нагрузку взять Карнаж или Соул Боу (но оба не сильно помогут, т.к. луки для ПП порезали, -10 аккараси = я очень часто промахиваюсь), однако расстреливать дестров под лимитами в руте - сам Бог велел. Ну и, конечно, пика. Накастовать на оппонента рут и бить, рейндж позволяет. Как вы поняли, меня в основном интересует одежда и просто ваше мнение относительно сей затеи. Мне многие люди говорили, что ПП умеет только бафать, но половина из них, лежа на земле, уже потом, говорили обратное. -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Не помню, есть ли у ПП манабурн. Если есть, то лайт сет идет лесом - только роба.
|
Страницы: (2) 1 [2] |