PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
а там ужо 2:2
-------------------- ;)
Wing#2850 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
кеке чехи выиграли, молодцы.
Мне в принципе по фиг, но больше симпатий на стороне голландецв было -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
еее чехи зарулили! супер!
Wintorez как успехи? у меня чего-то больше 55 не получается -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
Morose | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Пусть приходит, что в этом такого? В принципе ничего страшного. PS: Как бы сделать так, чтобы тварь ГЕЙн убрал в списке забаненых напротив моего акка статью 10, не знает никто? |
||||
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
Joker Асей пошел? Мне лениво асей было, а 55 для соло НС это нормально, 70-х не будет
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2Joker, 70-х точно не будет, и не из-за ХЦ, а только из-за соло.
|
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
на форуме баалрунс Avatar вроде хвастался про 65 соло вроде. ну чего-то верится с трудом
-------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
DarkPhoenix | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 15 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 3 |
Мне тоже
Интересно когда чемп будет... нао все на лето планировать уже, заранее, чтобы везде успеть -------------------- - It's hot as hell in here.
- You see it too? Fire isn't so hot when it burns whole life. For me, it's always like this. Phoenix always burns himself at least once per century, and then reborn. So, I want to believe that Angela isn't dead now. She is alive, but we can't see her... |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
DarkPhoenix
www.baalruns.ru они чамп организуют ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
DarkPhoenix | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 15 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 3 |
johnvb
Да ты че У меня там акк и на сайте и на форуме, а на баалранс 01 я был (до полуфинала дошел, дале не пролез =)) Я говорю что интересно когда конкретно, а не их "скоро" Вот дюк нюкема фарева тоже уже 6 лет обещают "скоро" сделать -------------------- - It's hot as hell in here.
- You see it too? Fire isn't so hot when it burns whole life. For me, it's always like this. Phoenix always burns himself at least once per century, and then reborn. So, I want to believe that Angela isn't dead now. She is alive, but we can't see her... |
johnvb | |
эээ, че та как та я нипонил
http://www.baalruns.ru/news_view.php?note_id=93 Дисциплина: Diablo II LOD v 1.10 Время проведения: 6 июля 2004 Место проведения: Москва, торговый комплекс «Тишинка», финал WCG 2004 Russian Preliminary WCG RP Технический спонсор: WCG RP Информационная поддержка: baalruns.ru, cyberfight.ru, fargus.com, progamer.ru Все вопросы: по организации, правилам и заявки на участие в турнире marin_pro@mail.ru Призы: Призовое место – только одно, первое. Денежный приз от baalruns.ru первому месту в PvM - 6000 р, первое место в PvP 3000 р. О дополнительных призах участникам и победителям турнира будет сообщено позже. или я где то не там читаю? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
Вау 18листов уже нафлудили
Типа я присоединился -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
johnvb | |
Ну наши хоть 1 матч но выиграли
2:1 хоть что-то -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
Ярцев наконец зашевелился
почуствовал что кресло уплывает -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Morose | |
Тоже пофлудить что ли... ::о
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |