PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (108) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Вопросница она и есть вопросница...
ну вообщем вы сами знаете -------------------- ;)
Wing#2850 |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Кто-нибудь пробовал дру? Я думаю начать именно им. Живёт в соло?
-------------------- Dice#2816, SC
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Heaven's:
Джон как раз дрюшей начал вроде пока очень даже ничего, учитывая наш вчерашний опыт -------------------- ;)
Wing#2850 |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Heaven's: AFAIK соло живут все. Вон, я пристом жил и ничего, хотя не самый дамаговый персонаж. Но понятно, что часть квестов надо делать в пати полюбэ.
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Пока в планах у меня дворф-рога и эльф-дру. Если не подведут, может сегодня даже к вам заджоинюсь... или завтра.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Дру на старте (1-6 лвл) даже повеселее хантера, хотя дамаг меньше зато он потолще как то.
Но еще веселее Дру+Хантер Если еще найдем танка себе, то вообще все шоколадно будет. Бдин гадство банк стоит 10 серебра. У меня стока нет на 6 лвле Придется мула делать -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Dice | |
2johnvb:
Ааа, давно у меня не было такого истерического желания заиметь игрушку Как дитя малое, прям З.Ы. Флудер я, флудер, прости, Господи Всё-таки антиоффтопом: объясните мне, пожалуйста, какой смысл ПвП в ВоВе, если чары всё равно воскресают? Если один на один - ещё понятно, но не могу понять смысла ПвП толпа на толпу с воскрешающимися чарами... Или я чего-то не понимаю? Это я к тому, что, может, есть смысл на ПвМ серваках побегать? Народу должно быть там поменьше => связь стабильнее... -------------------- Dice#2816, SC
|
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Heaven's:
Представь себе: ты 60 лвл (такой сейчас макс), все квесты сделал по 5 раз, те что обещают добавлять каждый месяц - тебе на 15 минут! И... А тут прибегает гном знакомый, такого же левела и орет: "Урки Кемь взяли!!! Мочи козлов!!!" (с) Гоблин. ЗЫ. Чар воскресает на кладбище у города к которому приписан, представь сколько бежать если ты на вражеской территории. Либо через 6 минут, все уже закончится. Либо его должны оживить трое, ага, счас все бросят и оживлять будут, их за это время самих вырежут. Либо варлоковский камень, а он один. Нормально будет. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Короче понял кто лучший стартер из трех классов: хантер, дру, варриор.
БААААРБ это COOOL!!! -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Dice | |
Гы, я в ожидании ключа от ВоВы на акке нашего софорумца дварф-рогу создал, 5 или 6 лвл уже! WoW rules!
|
Wing | |
2johnvb:
на самом деле - если есть опыт старта хоть одним чаром - до потом старт любым идет очень-очень быстро. у меня сегодня за 4 часа игры пал 10лвла уже. ЗЫ. кстати, а где все вообе???? -------------------- ;)
Wing#2850 |
leGO | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 16 Пользователь №: 35 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 3 |
Что нужно править в клиенте чёп на юсе играть сейчас?
-------------------- I pee-pee on your poo-poo.
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2leGO: Ниче. Он просто работает (предварительно загрузив патч).
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
leGO | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 16 Пользователь №: 35 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 3 |
Есчо.
Если с одной креды уже сделали регистрацию. Наверно необходимо указывать для одной креды ОДИНАКОВЫЙ биллинг адрес. Так нет? Кста вот узнал только что это такое.. Посетила меня как-то мысль взять себе кредитку, чтобы через интернет опустошать буржуйские магазины. Выбор есть, и альфабанк, и дальбанк и еще кто-то. Но есть один нюанс, о котором я узнал , потратив 30 баксов на открытие трех карт разных видов. Почему три карты? а потому что ни с одной деньги списываться не захотели ((( карты Виза электрон, Виза классик и мастер кард. Причину выяснил совсем недавно. Оказывается на буржуйских картах есть такой параметр, как биллинг адрес - это адрес по которому владельцу высылаются выписки. Так вот, в русских картах этот параметр необязателен!!!!!!!!!! Т.е. где-нибудь в банкомате эта карта нормально канает, а через Инет - никак! И всего-то 30 баксов за такой большой опыт. Причем, су...и!! никто! в банке мне об этом не сказал (альфабанк), хотя данную информацию я прочел на их сайте ) Так что мотайте на ус." http://www.vl.ru/forums/read.php?f=21&i=607&t=596 -------------------- I pee-pee on your poo-poo.
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2leGO: & 2All:
Блин! Ну опять у Вас происходит подмена понятий! Красное, коммунисты.... Биллинг адрес, и тот который Вы вводите при регистрации - абсолютно разные вещи. Биллинг принадлежит карте, а на тот который Вы даете, Вам будут рекламу слать. То есть, Вы ввели карточку, и, когда она проверяется, как раз и проверяется, есть ли у нее этот адрес и еще несколько параметров. Они заполняются из базы платежной системы автоматически. А если их не хватает, то упс.. карта не прошла. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Страницы: (108) [1] 2 3 ... Последняя » |