PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
archemage | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 452 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 0 |
ну зачем же ты так всю правду про паладинов открыл
лучше сладкая ложе чем горькая правда |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
Дурь какая-то. Автору лет 13.
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
супер! я плакалЪ
|
Sirantony | |
Гроза Червяков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 994 Пользователь №: 448 Регистрация: 18.08.2005 Репутация: 0 |
афтар жжот=)
-------------------- "I see no chages, all i see is racist faces" 2Pac-"Chages" N.I.G.G.A.- Never.Ignorant.(about)Getting.Goals.Accomplished. "Impossibility is a word that could be found only in the dictionaries of fools" Napoleon /moo if you like my healing |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Мде... а я то думал я в дуэлях паладинов деру... а они порнушку смотрять, а потом хилятся...
Все, разочаровался я в роге.... -------------------- The rough road leads to the stars...
|
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Прикольно, но очень уж однобоко
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
кстати на офф форуме видел я оригинал этой статьи она на енглише - но на английском звучит намного прикольней =))
-------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2SphinX: ссылку в студию
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
да, я на инглише эту писульку читал, довольно давно кстати.
полный бред имхо. но переведено очень хорошо -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |