PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
наверное достаточно быть тоже дебилом=) -------------------- |
||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2shamblewar:
дело не в том от кого фанатеть можно или нельзя ... а в том что вообще фанатеть не надо ни от кого -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
лучше бы марки собирали или фантики=) -------------------- |
||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
или шышки -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Enemy | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Пользователь №: 311 Регистрация: 21.04.2005 Репутация: 2 |
2shamblewar:
Ты бы никуда не побежал... я бы никуда не побежал... а в России миллионы идиотов, подобных этим. И пока у нас не будет нормальной аудитории, нормальной музыки не будет тоже. Как говорится, спрос порождает предложение |
Enemy | |||
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Пользователь №: 311 Регистрация: 21.04.2005 Репутация: 2 |
Не наверное. Дебилы на 100%. Проверено |
||
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Ну не знаю. Откуда ей взяться, нормальной-то аудитории? Все зависит от воспитания. Если тебя с детства приучили есть из одной чашки с собакой, то для тебя и это будет нормальным... ))
-------------------- |
johnvb | |
2shamblewar:
ну да, и если тебе с детства все вокруг твердили что Пугачева с Киркоровым ГОДЛИ, ты в это и будешь свято верить ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Enemy | |
Мне в этом плане повезло
Хотя по своему опыту знаю, что многих и не воспитывали в таком духе, а они все равно дауны. Видимо с этим уже ничего не поделать... |
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2johnvb:
Ну, мне с детства твердили, что Scorpions, Deep Purple, Santana, King Crimson, Vandergaaf Generator, Led Zeppelin, Yes, The Who, Pink Floyd, ну, и можно перечислять без конца - это ГОДЛИ, как ты выразился. Я еще под стол пешком ходил и играл в ударную установку на ведрах и кастрюлях ) А вот дяденька волосатый и чмошный, который по всем кАНАЛАМ орет, что он ПОП-КИНГ мля, КИНГ ПОП, это не годли. Это ЧМОДЛИ! Тут сегодня утром видел клип интересный. Видимо у нас так повелось, голь на выдумки хитра. Либо группу называют одним именем и потом, чтобы было в тему, называют песню. Пример сегодняшнего утра, какая-то БОЛЬНАЯ "телка" не побоюсь этого слова, да простит меня женская аудитория, по имени АНГИНА - встречайте! буря апплодисментов! Со своей офигенной композициейв стиле, я на сельской дискотеке, БОЛЕЛА! Ангина- болела. Так я и не понял, то ли она ангиной болела, то ли она просто больная. Вообщем мозгов у нее явно маловато и болела она скорее миненгитом. Сразу не поймешь из клипа, то ли она там одна такая больная "ангиной", то ли все больные на голову. Прагыют и бегают девчушки в автосервисе каком-то для блатных. А мужики вертят колеса и заворачивают, нет, не гайки, а головы и пялятся на их попки ) Вот такой веселый клип. Слова в песне не замысловатые, что-то там, - я болела, переболела, и еще заболела и иди ты наффик к другой... и ей там втирай. Вообщем все понятно, она заболела, залетела и он ее бросил, а она его отправила. Очень смешной клип. Всем кто видел - смотреть три раза. Первый раз чтобы послушать оригинал, второй раз - накуренным и под: current music: Fear Factory - Digimortal -------------------- |
Enemy | |||||
В яблочко=)
Чтоб этого г-на наглядется, можно посмотреть "наше" или "ru-zone" - там еще и почище найдется. Хотя Зараза(лучше ее так назвать)выделилась, нечего сказать... ЗЫ:ей бы еще в напарники рэппера-Триппера |
||||
johnvb | |||
2shamblewar:
ну тебе это твердили, а миллионам других людей твердили наоборот, и что теперь, они все уроды моральные ,чмошники и лохи? а не уподобляеемся ли мы им же, так рассуждая? Вся так называемая эстрада существует пока люди платят деньги за билеты, касеты, диски и т.д. И судя по колличеству денег, платят их многие и МНОГО. Так что можно ругать, можно не любить, можно не обращать внимания, но все это ЧМОДЛИ как ты сказал существует и существует более чем не плохо. Вспоминайте старый бородатый анекдот про милиционера и минетчицу в таких случаях -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Enemy | |||
То же самое и я говорил(пост№50) |
||
Enemy | |
Тут недавно увидел на МузТв нарезку с цермонии вручения попсятских наград имени этого самого телеканала - показывали кусочки "благодарственных речей"... просто невыносимо - такие ОДИНАКОВЫЕ лица,улыбки, даже "спасибы" адресуют одним и тем же людям одинаковыми голосами...
Возникло ощущение, что народ кормят конфетками из одинакового г..на, только в разных обертках. |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2374 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2Enemy: это просто инкубатор.
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |