PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
И чё? Мне теперь тоже не шутить?
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Mertvets:
больше тем хороших и разных у тебя это всегда получается -------------------- ;)
Wing#2850 |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 |
Мой хит парад :Р
Шлем: 1) Enchanted Thorium Helm 2) Golem Skull Helm Плащ: 1) Redoubt Cloak 2) Emperor New cape 3) Сержантская(17 стамины) Плечи: Bulky Iron Spaulders Торс: 1) Enchanted Thorium BP 2) Kromcrush's Chestplate Нек: Medallion of Grand Marshal Morris Наручи: 1) Fel Hardened Bracers 2) Сержантские(17 стамины которые) Перчатки: 1) Stonegrip Gauntlets 2) Force Imbued Gauntlets Пояс: 1) Brigam Girdle 2) Stalwart Clutch Легсы: 1) Enchanted Thorium Leggings 2) Legplates of the Eternal Guardian Ботинки: Master Cannoneer Boots Кольца: 1) Band of Ogre King + Band of Flesh 2) Band of Ogre King + Band of Ogre King Тринкеты: Force of Will + Blackhand Breath Щит: 1) Drakonian Deflector 2) The Immovable Object 3) Intricately Runed Shield Оружие: Timeworn Mace (для протект-билда) Frostbite (для 31/20 билда) Энчанты и либрамы: на стамину/лайфу, где нельзя - на силу На клоку +5 фаеррез На щит Thorium Spikes На оружие - Crusader, +дамаг(5 вроде мак), +15 стр По моему мнению должен выглядеть воин, готовый принять на себя мобов и боссов в МС. -------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
puzo | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
ОМГ лена ты ли ето ? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
||
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2puzo:
некрофил! -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
я просто выбирал тему, где продолжить говорить про варовские таланты с гурдом, а новые темы создаю в исключительных случаёвинах.
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Страницы: (2) 1 [2] |