PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Russani | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 376 Пользователь №: 240 Регистрация: 24.02.2005 Репутация: 14 |
Пока перенес одного чара, на пробу.
Азургос - шаман дренейка - Воробейка |
Alex_GHOST | |||
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 366 Пользователь №: 512 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: 1 |
-------------------- |
||
Dimas | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
На ПБ УД ВАР-ХЕТ
-------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
EVE-online/аAа/VVS/Balagur WoW/Stonemaul EU/NE rogue/Burbur |
philippoff | |||
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 188 Регистрация: 13.01.2005 Репутация: нет |
правда чтоль или это типа шутка? -------------------- EHCL *pH0
|
||
Crasher | |
Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 444 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 4 |
Правда, в офиц заманухе написано
-------------------- Ничто не остановит тяжёлый грузовик, мой дизель-суер-трэйлер:)
Arcane-Frost-Mage 60 lvl |
philippoff | |||
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 188 Регистрация: 13.01.2005 Репутация: нет |
ссылку не подкинете? я читал на главной новости (где про зебру и русский ВоВ) - ничего о месяце не говорят, только про миграцию и т.п. -------------------- EHCL *pH0
|
||
Ligionss | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Пользователь №: 1858 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 1 |
Могу сказать, что все переехали на русс серв, все гильдии которые я знал уже на русском серве Русден можно сказать, что воще не существует. =( Было сегодня 20 человек и то из них гдето 8-70 лвл.
-------------------- |
Crasher | |||
Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 444 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 4 |
QUOTE=Crasher,14.08.2008 - 09:18] Правда, в офиц заманухе написано [/QUOTE] ссылку не подкинете? я читал на главной новости (где про зебру и русский ВоВ) - ничего о месяце не говорят, только про миграцию и т.п. в управлении аккаунтом, раздел "Русскоязычная учетная запись": Играйте в русскоязычных игровых мирах с поддержкой на русском языке! Переведите свою европейскую учетную запись в русскоязычную. Вам будет предоставлен месяц бесплатной игры, а в дальнейшем вы сможете оплачивать подписку в рублях. Обратите внимание: после перевода учетной записи в русскоязычную вы больше не сможете играть в европейских игровых мирах. -------------------- Ничто не остановит тяжёлый грузовик, мой дизель-суер-трэйлер:)
||
Crasher | |
ну вот и вернулись мы к получасовым очередям
-------------------- Ничто не остановит тяжёлый грузовик, мой дизель-суер-трэйлер:)
Ligionss | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Пользователь №: 1858 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 1 |
У все сча вов работает?
-------------------- |
Comrad | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 442 Пользователь №: 395 Регистрация: 18.07.2005 Репутация: 9 |
всеми майнами на гордуни
чары за орду убиты очередей на сервер и бг нет!! -------------------- Comrad/Night Elf/prist 60lvl/stounmaul-main char
Kuporos/human/warlock 60lv/stormscale-main char pvp |
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Я на Гром трансфернулся друидом. В выборе было только Пиратская Бухта и Гром. Решил на Гром. Надо будет ВОЛКа посмотреть, ради этого переинсталю игру-))
-------------------- |
Lenka | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 201 Пользователь №: 493 Регистрация: 19.09.2005 Репутация: 13 |
всем привет...
у меня альянс весь на Ясеневом Лесу орда на Страж Смерти |
Gunzz | |
Дровосек-подводник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Пользователь №: 527 Регистрация: 9.10.2005 Репутация: 2 |
всем привет! Для связи. :-)
Я за Альянс на Страже смерти паладин - Гансс рога - Тарарам -------------------- _______Gunzz__________
Paladin 70 lvl, Human (euro-jaedenar) |
alsimon | |
Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 961 Пользователь №: 422 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 10 |
мигранты блин я на шторме и ни куда не хочу мигрировать в чём смысл миграций?
-------------------- AHukaBouH - паладин 60, Bapbka - маг 60
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |