PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Drauk | |||
Ювелир-старатель Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 100 Пользователь №: 661 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: 0 |
Ну там 3 крита, что вполне прилично. Главное что там есть -резист, который реально нужен только в ПвП, ибо в ПвЕ локовских курсов хватает за глаза. Про то что на НВ надо было вешать спеллхит - согласен. Про шаг вперед и два назад - не понял. В целом по статам и эффекту сочетание 3 НВ + 5 Енигима лучше чем 8 НВ. Или с этим ты не согласен ? |
||
Draxx | |
Tomb Rider Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 194 Пользователь №: 689 Регистрация: 26.12.2005 Репутация: 0 |
Я уже высказался, Драук.
Меня прельщает последняя плюшка от НВ. По инфомрации которую я вычитал на форумах прокает он достаточно часто. Хочу попробовать. ЗЫ: Если Леша с Пашей начнут по башке бить за срыв аггро, тогда может одумаюсь. -------------------- Human/Mage
|
Darwi | |
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 442 Пользователь №: 647 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 3 |
2Draxx:
Ха-ха. Нойзи обычно не по башке бьет, а кричит "Не лечите его, не лечите!" -------------------- Human / Rogue
Бывший лучший, но опальный стрелок |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Darwi:
ага вот его и перестают лечить и он дохнет на лавапаках -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Noisy | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
больше не буду срывать с тебя агро Жень -------------------- |
||||
Drauk | |||
Ювелир-старатель Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 100 Пользователь №: 661 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: 0 |
Ну 10 процентов шанс прока. Для фаейр мага или элементалиста хорошо. Для фроста имхо - не очень. Впрочем я лично никогда не был фанатом сбора полного сета, у нас в отличии от милии классов, довольно большое разноообразие в шмоте. |
||
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 |
вроде завтра обещают накатить 1.10!
60е не сдавайте квесты если они у вас есть до завтра - с 1.10 будут давать золото вместо эсп. -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Frost 32/Arcane 19. Mining/Engineering(Gnomish) EU - Shadowsong |
Рыжик | |
Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 176 Пользователь №: 728 Регистрация: 15.01.2006 Репутация: 0 |
Денежки это хорошо. А то с финансами у меня туго.
-------------------- Константин. Человек и паладин.
Мой молот укрепит вашу веру! |
Aliya | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 594 Пользователь №: 805 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 2 |
2Рыжик:
вродебы курс 1600эсп=1г -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Artano | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 514 Пользователь №: 662 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: 3 |
Никак дождались... эх, будь что будет....
-------------------- Artano. Dwarf-Priest-60. Unknown Entity
|
Рыжик | |
Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 176 Пользователь №: 728 Регистрация: 15.01.2006 Репутация: 0 |
всё лучше чем ничего
-------------------- Константин. Человек и паладин.
Мой молот укрепит вашу веру! |
Dwargen | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 76 Пользователь №: 838 Регистрация: 20.02.2006 Репутация: -2 |
Не должны впринципе тест только закончился обычно через неделю - две
-------------------- |
Aliya | |
Новости с офф сайта:
Патч нотсы некоторые аддоны будут требовать апдейта в частности Decursive и CT RaidAssist(от версии 1.9 они просто работать не будут) тут можно посмотреть как будут выглядеть персонажи в армор сетах -------------------- Aliya, Gnome Mage 60.
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
А я дизенчатнула ненужные мне части Валора
-------------------- Солнце там, где я
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Thais:
Правильно и сделала, Т1 сет все равно лучше апгрейднутого Валора -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Страницы: (43) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |