PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
Базовая информация
Stat Points Accuracy – 10 Strength – 15 Stamina – 15 Willpower – 35 Health – 75 Power Pool – 110 Power Regeneration – 225/minute Resistances – 50 All Elemental Starting Skill – Spectral Bolt Health Pool Increase per Level – 9 Health Pool Increase per Stamina Point – 5 Power Pool Increase per Level – 0 Power Pool Increase per Willpower Point – 2 Power Regen Increase per Level – 0 Power Regen Increase per Willpower Point – 3/minute Resistance Increase per Level – 10 All Elemental -------------------- |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
начал качать нового эвокера (у первого глюкнул квест с оракулом... - так и не смог перейти в 3-й акт). Для начала прокачивал Spectral Bolt и Spectral Lash - первое отлично выносит толпы, но нужно некоторое привыкание к этому скиллу, второе хорошо выносит штучных мобов с солидной дистанции.
Сейчас буду качать по другому - Spectral ветку вообще не трогаю (туговато правда будет до 10-го уровня качаться со Spectral болтом 1-го уровня), буду качать Lightning Field (всю ветку) и Venom Armor + Drain Life, ну и для комлекта Blink и Arcane Shield (ну и 1 в Dual Focus) -------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2xart:
А почему именно так будешь качать? Спектрал ветка не понравиласт совсем? И что думаешь на счёт фаер ветки? мне первый скил для обороны понравился -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |
первый вариант представлял собой билд, называемый на оф. форуме Ghost evoker - я его все таки позже докачаю, а новый вариант показался мне интереснее - с большим закосом на вынос толп, а не на "спайперский" режим, как со спектрал веткой (спектрал lash вроде бы на расстоянии в 45 метров может бить - ММ отдыхает)
-------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
А на сколько сильно в мили бьются мобы когда поним фаерштормом фигачишь?
Он вроде сбивает атаки ихние... или мне только показалось? Просто подумал как раз прокачать полностью спектрал ветку и фаер шторм на максимум,+блик(1), дрейн лайф (почти макс), мастери дуальное макс(для маны, а статы в силу и лайф, чтоб шмот одевать) и 1 в саммона, для отвлекания в предельных ситуациях... Что скажите? или совсем не живой билд будет? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |
фаер вообще никто особо не качает... в массах популярны ветки лайтинга и яда (вроде бы весьма неплохо смотрится комбо второй пойзон скил + дрейн лайф), дуал тоже не советуют качать на максимум, иногда качают ветку физ дамага (кости) + 1 в Word of fear. Сила тоже вроде бы особо не нужна, поэтому только стамина и Willpower.
З.Ы. посмотри на оф. форуме ветку по эвокеру - там есть несколько весьма глобальных гайдов/факов по нему, полностью расписаны скилы и т.п. (или давай в приват мыло - я тебе их скину) -------------------- |
BarbaCat | |
Да я видел то что на офф.форуме...
Дело в том что не понятно принебрежение буржуев к написаному мной раскладу, вроде ни кто так и не пробовал, но вроде и ни кто не хочет... вопрос почему? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Simon | |||||||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
2BarbaCat:
Зачем макс, если 1 достаточно, чтобы за 3 секунды жизнь восстановить со слабого моба, судя по кальку.
Саммону достаточно одного удара, судя по саммонеру. Так что он не актуален. 2xart:
А в чем проблема тут запостить ссылки? -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||||||
xart | |
2Simon:
там вроде бы регистрация нужна - только поэтому=) 2BarbaCat: почитай описание скилов - там вопрос в дистанции -------------------- |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Все, понял, ты им дамажишь. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
BarbaCat | |
Побегал им до 12лвл, пока качаю по намеченному плану
Пока впечатления крайне положительные, можно играть в очень активно-агресивной манере! Фаерсторм это просто ДИКИЙ бурст дамаг! Все боссы им сносятся моментально, саммонеры вообще не проблемма - просто подбегаешь и валишь вместе с зомбами Изредка когда совсем толпу наагришь приходится глотнуть бутылку маны или хп, по ситуации. Злейший враг эвокера в таком билде - это стун дамаг! Так что резист против него архиважная штуковина(благо почти на всём шмоте подходящем имеется ). Потихоньку пробираюсь по 2-му акту, потихоньку потому что баги-глюки замучали - отпишусь в соответствующей теме. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
xart | |
млин - 12 уровень в первом акте это серьезно...=) у моего нового эвокера 12 к концу второго акта было
-------------------- |
BarbaCat | |||
Ну на 12 лвл это
, во 2 акт я перехожу на 9 примерно. Просто никуда не тороплюсь и спокойно прохожу всё.
Если выхожу из игрушки, то перед продолжением делаю по 1 босс рану на каждого пройденного босса. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
||
xart | |
2BarbaCat:
это получается что только мы с тобой качаем эвокеров??? как успехи?? я погонял темпларов продолжил качать эвокера - тестирую скилы, полученные со шмоток, но в основном юзаю ветку спектрал, редко фаерсторм и еще реже кости З.Ы. могу выложить для ознакомления с эвокерами сейв - эвокер 22 уровня, с нераспределенными скилами (только 1 в дуалфокусе) -------------------- |
BarbaCat | |
2xart:
Я почти неделю не мог играть из-за того что игра просто не запускалась... Сегогдня таки поборол это, но играл в основном за Гварда, завтра на работу... наверное после работы продолжу Эвокера качать, но из меня ещё тот качун - в рабочую неделю получается по 2-2.5 часа максимум играть -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Страницы: (3) [1] 2 3 |