PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Млин, не выдержал и перевел игру на инглиш. Русский язык в игре КАКА.
Это для игроков которым пофиг, один раз кое как закрыл и удалил. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Истину однако глаголишь!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Скриншотик интересный откопал.
Обратите внимание на меч, который требуют 150!!! Willpower, кажись разработчики обкурились. А денег то скока у чувака , интересно где он играет. Ну и видуха так ничего, бронька красивая, интересно на щит с мечом посмотреть. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
ну на 50-м уровне не грех быть так экипированным=)
меня больше раздражают побочные квесты - 95% это: 1. убей Х мобов такого типа 2. достань Х запчастей от таких то мобов 3. убей такого то моба-босса 4. включи Х штук каких то фиговин и так на каждой станции... просто отпадно - а траву разрабы курить начали только когда стали придумывать квесты в 5-м акте (за "испытания" разрабам зач0т) -------------------- |
DreadKnight | |
2xart:
Меня эти рандомные квесты не раздражают, от рандомных другого и не ждешь. Меня раздражают что они глючат, приходится одну и туже локацию по несколько раз проходить, или же вообще выходить с игры и заново... надеюсь пофиксят. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Не играйте в режиме DX10!
Разницы в качестве нет практически, а ФПС просто мертвый в сравнение с DX9. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Оказывается вот что за злобный зверь Sydonai, а то смарю в подвигах - нужно убить бейсбольной битой... думал сервер. Живет на найтмаре, говорят хороший дроп с него. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Меня тут спросили, почему я тут не отмечаюсь...
Так я сейчас не играю - игра, ИМХО, изначально ущербная и даже аддонами этого не исправить. Я в этой игре будущего не вижу - умрет через полгода, как ТК, и онлайн не поможет. Я теперь в другие игры играю. Ветки по Хеллгейту и на других форумах молчат почти - люди потихоньку уходят. Баланса нет, т.к. изначально он не задумывался. В Д2 был баланс лич-дамаг и тип дамага - соответствующий резист. Как восполнять жизнь БМ и как снизить получаемый дамаг бесконтактным классам? Это возможно исправить хотя бы аддоном? Вот то-то... Живут без рипов только Хантер и Гвардиан, Гвард за счет брони немеряной, Хантер за счет огромного бесконтактного дамага и невидимости. Каким аддоном это можно исправить? Это всю игру с нуля переписывать... Игра - изначально инвалид, ИМХО. Народ, играйте в нее, если интересно. Вы меня знаете - я паникер еще тот, такую панику наведу Мне она неинтересна - я не представляю, чего там еще добиваться, кроме банального прохождения, чем балансировать. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
DreadKnight | |
2Simon:
Я с тобой не согласен. Вспомни когда только вышел Д2 какой был дисбаланс, то одного перса делали сильнее, другого убивали, то наоборот. До сих пор в Д2 дисбаланс, контактникам приходится не сладко. И вспомни когда для того же Д2 вышел последний патч... в прошлом году, а игра то 2000-го года. Так что я считаю игру не инвалидом, и вполне доводимой до ума и вполне интересной. Тем кто сомневается играть или не играть, советую дождаться декабрьского патча, который будет добавлять много нового контента и наверняка править баланс. З.Ы. Хоть ты и не отмечаешься, но поглядываешь регулярно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
разрабам бы еще год на шлифовку/доработку... совсем другая игры была бы - и надеюсь все таки будет
-------------------- |
DreadKnight | |
2xart:
Они на нас тестят, и в данном конкретном случае я считаю это не минусом. А все потому что разрабы прислушиваются к пожеланиям и критики игроков, и надеюсь с каждым патчем игра будет приближаться к шоколаду. =) Пока между прочим патчей то и не было, все что выходило, лишь правило баги. А геймплей и новые задумки пока ждут первого патча - патча N1. =) ВОТ: Разнообразие ландшафта Мы понимаем всеобщее желание в перемене обстановки, поэтому работа ведется в этом направлении. Вам не придётся долго ждать. Другая одежда и вещи Это не первоочередная задача, но этот вопрос на повестке дня. Уникальные вещи Исправления сейчас проходят тестирование. Общая часть сундука Первоочередная задача, я надеюсь, что эта возможность появится в нашем первом большом патче для контента. Торговля предметами Взаимосвязанные предметы - первоочередная задача. Аукцион отнимает много времени, а работа над багами и другими незначительными исправлениями, лишь задерживает его выход. И это только первый крохотный шаг на пути к шоколаду. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Joker | |||
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
несогласен абсолютно. Делаешь из мухи слона а самих слонов не замечаешь. Вот основные причины нежелания людей продолжать играть в ХГЛ (разговор о мультиплеере) (опрошено 57 человек): 1) Неиграбельный Nighmare Mod - приходится проходить одни и те же локации по несколько раз и чтоб выполнить очередной квест приходится тупым гриндом набирать по 4-5 лвлов. Тупой гринд = утрачивание интереса. (16 человек) 2) Отсутствие боссранов (13 человек) 3) Отсутствие чувства онлайна. В чатах никто не общается и большинство играет поодиночке. Отсутствие публичных игр. !11 человек) 4) Однообразный дизайн уровней - 5 человек 5) Нет респеков. Таланты раскидал неправильно, а заного качать не хочется - 5 человек 6) Технические проблемы - 5 человек 7) Другое - 2 человека. И никто не упоминал про какой-то мифический баланс классов или отсутствие лича, которое нах никому не нужно. Первые 3 проблемы решаются обычными патчами, даже никакого экспаншена не надо, так что если разработчики будут хоть чуть-чуть прислушиватся к пожеланиям геймеров то уже через пару месяцев игра станет очень интересной и затягивающей. -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
||
xart | |
ППКС!
-------------------- |
DreadKnight | |
2Joker:
Не только 1-е 3 пункта решаемы, но и 4-й (в первом же большом патче обещали добавить новые локации, собственно там нет ничего сложного... все локации генерются большими блоками, нужно просто сделать 5-6 шаблонов и разбить их на блоки...) 2) А боссраны есть, если не ошибаюсь... (выше смотрите скриншот с Sydonai). 3) В чате уже многое поменяли, и еще будут менять/исправлять. Даже играя в сингл, есть локации где ты бегаешь не один, и это очень забавно и совсем другие ощущения. =) 5) Видимо за очки подвигов будут что то давать, возможно и так называемые респекты. =) Еще есть слухи, что репутация на станциях влияет на ассортимент в магазинах, но пока вроде не очень то это и работает. 6) Технические проблемы решаемы в первую очередь. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Short PvP video : Evoker vs Blademaster
Click (YouTube) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |