PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
Собственно, решил сделать квест на Каражан и магу своему - вдруг пригодится Соответственно нужна первая часть ключа, что берется в ШЛ около Мурмира и нужно вывести Тралла. Эти два квеста делаются независимо в любой последовательности, поэтому готов пойти на любой сегодня, в пятницу. Ищу пати соответственно - танка, хилера и еще двух мемберов. Можно, конечно и просто на цепочку с ключом - ШЛ, затем Алькатраз и Стимваулт.
-------------------- |
mao | |
Добрый Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Пользователь №: 168 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: 7 |
Если Cepera будет в онлайне - бери его танком.
-------------------- Вас орда? А Нас-РАТЬ !
Bur'чег Ixl Pve shaman Shadow priest |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
могу в субботу тока - седня поздно буду
|
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
2Wanderer:
В субботу вечером не можешь ни ты, ни я - рейд у нас. А днем я не уверен, что буду - дети... -------------------- |
LalaBum | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
готов в шл
-------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |