PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
А я и клиента поставлю, и на русский рилм пойду, как минимум попробовать.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Rnb | |||
Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 227 Пользователь №: 1702 Регистрация: 20.08.2007 Репутация: 0 |
Более того, его и переводить не надо. "Дебил", "имбецил", "идиот" - медицинские термины, прямо обозначающие степени тупизны от легкой формы дебилизма до близких к овощным стадиям идиотий -) -------------------- Sarasota Beach Club
|
||
Oldpepper | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
Ну поставить и посмотреть русский клиент - это я еще понимаю, но что пробовать на новых русских риалмах? -------------------- |
||
LalaBum | |||
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
Маш я куплю руский вов по любому просто для коллекции ту подумал и нашел еше 1 минус невозможность торговли на нашем сервере с руским клиентом -------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
||
Ligionss | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Пользователь №: 1858 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 1 |
Новый вступительный ролик от близов. Значет скора будет релиз
http://www.wow-europe.com/wrath/intro.xml -------------------- |
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
|
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Мне кажется должны его помнить - GhostCrawler - покидает близ... Такого бурления ... я давно не видел на оф форумах
цитата из начала его обращения - имхо занятно сказано - You know that part at the end of raid night when the final boss is dead and you’re done handing out loot and everyone kind of goes their separate ways? Yeah, this is one of those times -------------------- ;)
Wing#2850 |
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] |