PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 70 71 [72] 73 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
- Этого отмоем, или нового наплодим?
- За этого денег не дадут, а за нового... Близзард теперь больше не производитель игр, а больше продавец игр. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Я думаю, они будут аддоны к Д3 плодить теперь также, как и к WoW. До 100-го уровня в шаг через 10 точно будет. Не знаю, плохо этот или хорошо, но достойной альтернативы пусть и не лучшей Д3 до сих пор так никто и не выпустил. =(
Мой профиль |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Я не готов платить за аддоны так часто. ИМХО, Близзы эти деньги не отрабатывают.
Я вообще по жизни потихоньку завязываю с компьютерными играми. Геймдев изменился кардинально, и я уже ничего хорошего не жду. Я нашёл себе хобби в реале и играю всё реже и реже, ибо некогда, да и неинтересно. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
геймера из себя не вытравишь
я тут тоже сколько раз завязывал / решал завязать - и спустя какое-то время опять, даже реал не помогает на 100%. Хотя...может не нашелся еще тот реал, который меня выдернет из этого ПыСы: я вот вообще в фаллоут НВ потихоньку рублюсь, почитал про последний патч к Дарк Соул 2 - поменяли наконец-то камеру, геймплей стал "удобоваримее", по окончании ФА НВ наверное пересяду на него. ПыПыСы: а вот насчет девелопа - это да...у несчастью. -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
DreadKnight | |
В общем, за 5 дней задротсва в ожидании Risen 3 - одел ДХ с желтых шмоток. Выбил все комплекты, 3 кольца королевской роскоши, все луки/арбалеты и т.д. Причем все в соло. Да, многие вещи не с лучшими статами, особенно комплект марадера, но и так можно на Т6 бегать.
Вышел Risen 3, пошел смотреть и буду ждать патч для Д3. Выйдет - еще недельку побегаю. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
Купил себе дяблу на Xbox One - прикольно побегать в фулл HD на 55м телеке Но похоже что по факту сетки (реалмы) с PC и нормальным баттлом не пересекаются.
Самое классное что можно вдвоем бегать с малой на одном экране и это действительно удобно. Особых различий пока не нашел, но ощущение от тогда что это можно делать расслабившись в кресле или на диване - оно того стоит -------------------- ;)
Wing#2850 |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
и вряд ли будут, как и во всяких шутерках. ибо до клавы с мышкой джойстики пока ещё не доросли. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Serell:
Это конечно да... Но они в целом не плохо решили эту проблему типа автонаведением по направлению персонажа. Плюс достаточно хорошо сделали алгоритмы выбора цели для аое и для сингл таргетов. Если честно, ожидал худшего. В целом что бы с ребетенком время от времени вместе побегать - просто класс -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Ну че, патчик 2.1 состоялся. А в пятницу уже первый сезон. Еще на какое-то время вернусь в Диаблу. Игра становится лучше и лучше, в принципе. Ждем теперь новое дополнение на БлизКоне. =)
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Что-то затихло всё, но оставлю тут ссылку. Может пригодится кому.
http://aaforgex.com/d3gemcalc/ -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
А уже надоело. Я одел ДХ - осталось там конечно по мелочи: выбить плечи получше, сапоги... но оно того уже не стоит.
Одел также почти Визарда, да Барбу Рекона собрал. Жду Вестленд 2. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Кто нибудь еще играет? Второй сезон не за горами. И наконец, мародера пофиксили, ослабили. Может побегаю, но блин я тут DA инквизицию начал...
Мой профиль |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Я бегаю ещё время от времени.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Crim | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 954 Регистрация: 5.04.2006 Репутация: нет |
Изредка гоняю крусейдера в хардкорном сезоне. -------------------- Cow power
|
Страницы: (73) « Первая ... 70 71 [72] 73 |