PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
В общем, если сервер позволит, предлагаю в 21.30 начать делать эту цепочку. Кто идет?
-------------------- |
Masta | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Пользователь №: 600 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: 13 |
идёт тот у каво есть 5000к голды или уже есть 300 скилл - plain and simple
-------------------- Sapped girls dont say NO
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
угу Маста прав
поэтому я не иду. Помочь могу, если надо, но у нас рейд сегодня ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
Да нет, наверное помощь не понадобится - на крайняк я зайду чарами с двух акков и помогу себе сам. Просто думал что может кому надо - делать цепочку долго и одному просто скучно.
-------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Oldpepper:
ты скорее всего сделаешь все сам, кроме последнего куска в героике, собсно туда то и надо парти набирать (я в общем-то и подумал что ты в героик Сетек ищешь парти ) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
samurai | |
Unregistered |
Моя хочет Эпик ворона, пока летаю на эпик воробье )))
Готоффф к подвигам по приборам сення вечерком |
|
Oldpepper | |
Спасибо за помощь в получении вороны Вереску, Таните, Алексан, Фуриос.
-------------------- |
Tanita | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 555 Пользователь №: 1413 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: 12 |
На здоровье:-)
Экипаж желает вам приятного полета -------------------- "У меня довольно паршивое настроение. И так уже лет 40".
|
johnvb | |
2Oldpepper:
Еще раз гратц -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Citramon | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 580 Пользователь №: 719 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 0 |
2Oldpepper:
Гратс Мишань ! -------------------- Сироточка 80lvl DK
"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказывается выше закона" (Б.Тосья) |
Ashka | |
Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Пользователь №: 868 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 1 |
2Oldpepper:
Грац с эической вороной -------------------- Theoretiker und Phantast
|