PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Exec | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2Morose: RIP
Серега, тебе серьезно надо что-то делать со связью. С такой связью играть на HC я бы просто не стал. Особенно с твоими геройскими наклонностями. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Exec: Да, вчера Серега не хотел отсиживаться в тылу.... ладно, все остальные рашили не по деЦЦки, хоть и с головой..... Только ты пытался внести порядок (или хаос ) в ряды чистильщиков Санктуария (кстати - неплохой вариант для звания - чистильщик Санктуария )......
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2Exec: Особенно с твоими геройскими наклонностями - я же представляю, когда можно, а когда нельзя погеройствовать. Но тут не подгадаешь - вырубился модем и все Ж(. Это же надо было, что отключился именно в тот момент, когда я на локации (а там я за ран пребываю всего 8-10 секунд).
|
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
2Morose:
2Heretic: RIP -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Ну чего НМ Мефа не хантить. К графине на НМ попрыгать. Главное чтобы комбатный вариант дл я Баала был в наличии пусть и не самый эффективный. И качаться качаться качаться. Потом уже всякие шако итд найдутся, лично мне мне бы пока умку найти, и вайпер заапгрейдить хотелось. Зачем рисковать в одиночку. Пока вместе с барбом друидом и кучей мерков спокойно. А в одиночку на хелль да еще с модема так шмот ведь и нужен как раз. Все имхо конечо.
И мои соболезнования. Всегда готов поделиться чем есть. Копить смысла не вижу. Бегаю сейчас на графиню на НМ (С3РО все же поставил) всяких рунок sol shael итд должно быть много. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Morose:
2Heretic: RIP если надо могу по нормалу протянуть и лоу лвел шмотья подкинуть. негр как раз не очень большого уровня что бы и вам експа шла нормально. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
BLIZZORUCHKA 79 lvl. Hell Pindle. Modem disconnect. Loss: Naj's Armor & Crap
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Exec | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2Antagonist:
Ну вот. И что вы все так туда рветесь? Давно пора понять что в таком крапе там делать нечего - любые проблемы со связью закончатся рипом. Бегайте пока на NM Мефа - сухо и комфортно. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Antagonist:
2Izual: RIP сегодня вечером будет регулярный экспресс как минимум до 5го акта, буду брату дырочников к лазруку возить. приглашаются все желающие. есть шмотки для лоулевел персов. первый експресс в ~21 по москве -------------------- ;)
Wing#2850 |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 |
2Antagonist:
2Izual: RIP млин ктож к дуре соркой первый ломится , для этого есть барб -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
1. Некр YouDieMeNot . Первый чар на НС. RIP 67lvl. Hell Mausoleum. Не сняв АД с предыдущего босса, полез мочить следующего под фаной. Так что рип по глупости чистой. Причём назвал игру MausLast: собирался последний раз Мавзолей почистить и за сорку браться
Ну что ж, как я видел в подписи у кого-то из диаблеров ещё на АГ, "When you die on SC, you lose experience; When you die on HC, you GAIN experience..." 2. Сорка 3lvl. На парике: забыл, что Frosenstein всегда cold enchanted... . Весь шмот до 25лвл унесла с собой в могилу. Да, явно пора включаться в процесс^^ -------------------- Dice#2816, SC
|
voltazar | |
2Heaven's:
RIP Ну про мавзолей я уже говорил, это не место для некра-склетон, скелы тупят часто и есть шанс попасть в маленкую комнатку в окружение зомбаков причем в легкую и получить быстрый рип -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
Exec | |
2Heaven's:
RIP. Насчет подписи - это моя была. Жаль что тебе приходиться убеждаться в ее справедливости подобным образом. Главное - это анализировать свои ошибки и не повторять их. Тогда ты действительно GAIN experience... Если что - обращайся, помогу, чем смогу. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Izual | |
Mountain King Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 32 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 0 |
2voltazar:
Так, туда скелетомансер ломанулся было, я за ним, я вбежал, а он гад остановился у входа... 2Heaven's: 2*RiP Кстати, с удивлением обнаружил, что изчез мой пост Это сообщение отредактировал Izual - 16.07.2004 - 10:22 -------------------- Собери 7 люков - получи по голове от "Водоканала"
------- Покинул мир Diablo 2 около полутора лет назад Прощайте.. |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Izual:
Вчера админ переносил флуд в другую тему. Мог случайно зацепить. Скажу, вернет. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Страницы: (43) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |