PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Сервер стоит.
IP: 82.96.64.108 Port: 3816 Клиент брать тут. Туториал. Адрес: За паролем ко мне в приват в игре. Две отдельных просьбы: 1. Логиниться под игровыми никами. 2. Настроить активацию по кнопке. Тут показано что для этого надо установить. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
Паш, я того... не очень понимаю что такое "брать клиент" и "туториал" Можно для никуда не продвинутых юзеров более подробный мануал? У меня ТС установлен. Его удалить надо или как?
-------------------- Солнце там, где я
|
Gayka | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 592 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 13 |
Клиент - это вроде как некоторое количество килобайт ( ) программы (еще можно назвать СОФТом)
Туториал - это вроде как мануал, а по-русски, инструкция ЗЫ для бестолковых: это наш новый ТС? И стоит ли сносить ТС или нужно погодить? И вообще, в эту пятницу все уже должно стоять? ЗЗЫ: ой, а что скачивать то? clients, servers, exstras, third party utilities или beta? -------------------- Лифтер был настойчив, но и лифт умел постоять за себя...
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Вентрило это просто другая программа для общения голосом, сносить ТимСпик при этом не надо. Правда не знаю насчёт одновременно запущеных ТС и Вент, хотя скорее всего пересечься они могут только если одна и та же кнопка (или сочетание) забиндены в обоих
Для рядовых юзеров надо скачать обычный релизный клиент Вентрило (Clients -> Windows i386 - 32bit v2.3.0 на момент написания данного поста), поставить его, настроить - и на этом успокоиться. Любители экспериментирования могут скачать и поставить более новую виндовую бету, но это уже, как говорится, на свой страх и риск. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
ТС сносить не стоит в любом случае. Вероятность падения сервера, в том числе промежуточного прокси всегда есть. Не стоит все яйца класть в одну корзину.
-------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Ничего сносить не надо, оно все равно последнее время не работает. Поставить эту программу, а потом настроить. Вечером будем ее использовать.
2Oldpepper: Вероятность падения очень мала - сервак на Франкфуртской площадке. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
я появлюсь в живом голосовом общении когда в москву вернусь.
-------------------- |
hookleft | |
Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 733 Пользователь №: 781 Регистрация: 2.02.2006 Репутация: 0 |
Паш, паролик в приват кинь плиз, на форумный...
-------------------- Augen Auf! © Oomph!
Hookleft - приест, нигхт эльф, лвл 60, билд (26/25/0) Barbitura - варлоцк, хуман, лвл ??, текущий билд (0/0/13) |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
эх ёмоё
тока-тока вчера установил софт для своей новой клавы, показывающий на екранчике к кому подсоединён, кто щас сказал а тут вот те на те -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Sniff | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 442 Пользователь №: 772 Регистрация: 31.01.2006 Репутация: 6 |
мод Alta Voice показывает кто говорит в ТС\Вентрило в текущий момент. Показывает только тех, у кого этот мод установлен, только при активации разговора по кнопке и только если все члены рейда находятся в одном канале (канал задается в опциях, опции вызываются правой кнопкой мыши по окошку).
Enjoy -------------------- Kisska, NE/Warrior, Member of <Automatic> (Shadowsong-EU)
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием. (Никколо Макиавелли) |
Hellbot | |
Шашлычник Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 670 Пользователь №: 564 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: 3 |
Подклеил.
|
ForZet | |
Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 169 Пользователь №: 984 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: -1 |
Poul кинь в приват парроль....
-------------------- Мой чарр ULTRO 60lvl Human Paladin
CS 1.6 FOREVER! ||>ex4temals.team WoW Forever! Matrix on-line SUX=> Go Bubruisk |
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
ТС и Вентрилло прекрасно работают одновременно.
Правда достаточно забавно выходит когда они забиндены на одну кнопку, т.е. тебя слышат в обоих говорилках тока немогут понять, что происходит, во всяком случае половина слушателей З.Ы. Мене тоже пароль -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
I mne parol!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Henpyxa | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 584 Пользователь №: 799 Регистрация: 9.02.2006 Репутация: 0 |
Не пишите здесь "И МНЕ"
Достаточно в игре виспнуть любому офицеру или ветерану. -------------------- <Fearless-Crew>
(60) Henpyxa. Mage. Herbalism/Alchemy (60) VenomLord. Warrior. Mining/Enchanting |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |