PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
-------------------- Kpowka dr00d
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Злые вы
Правда не могу зайти туды. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
Ерундой вы занимаетесь
Тянет в классику из-за того, что, когда играли в неё испытывали очень сильные и хорошие положительные эмоции, в разуме это хорошо отложилось. Поэтому под рассуждениями кажется, что стоит туда вернуться и опять будет счастье. Но время вернуть обратно нельзя. Игра надоела, поэтому всё новое не вызывает эмоций. Старая классика тоже не вызовет ничего подобного, что было. Этот путь пройден, надо идти дальше и не оглядываться назад. Как там говорилось, - Кто живёт прошлым, тот не имеет будущего. Разве не так? |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
А разве что-то мешает это все бросить, если надоест? Нет
Пока, по крайней мере, как минимум забавно и интересно -------------------- Kpowka dr00d
|
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
Каждый ищет свое счастье разными путями. Не мешайте им на их пути
-------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Eldgeil:
Философ! Дяденька, а можно мы просто поиграемся, не задумываясь о высоких материях? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
а я правильно понимаю что там еще ветки талантов, классовые квесты на всякие классовые няшки, маунты с 40 лвл?
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2Wing:
раз ванила то должно быть. ед. что ванила это тоже понятие растяжимое, тк была та же переделка талантов и тд. типа как выше GinniE писал про митинг стоуны, которых, до определённого момента, как бы и не было. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Wing:
1.12 То есть всё что было перед выходом БК. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
http://forum.akara.ru/index.php?showtopic=754&st=0 - посмотрел эту ветку - такая ностальгия
В классику не очень хочется, а в целом, я бы с нуля побегал где-нить - все равно за какую фракцию, но в текущую версию. Может кто-то имел такие планы в голове? Если что, дайте знать. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2Wing:
я хз, зачем бегать при текущей прокачке, я не успевал делать квесты вообще, в боа, да ещё с моментальными инвайтами в лфг, нужность в квестах лвл с 15 и до 85 отпадает почти полностью, ну разве что я ещё на старте ката контента поделал квестов. -------------------- Serell#1209
Wing | |
та я бы без ничего, без боа вещей... Хотя конечно ты в чем-то прав.
У меня основная идея не спеша, именно с нуля, без ничего пробежаться по контенту, где-то задержаться, где-то нет. Вообщем как-то так -------------------- ;)
Wing#2850 |
Serell | |
2Wing:
даже без боа вещей, все равно всё очень быстро. ещё в вотлке, качая альтов наблюдал, что перехожу из бк в вотлк не полностью закончив квесты на пенинсуле. -------------------- Serell#1209
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
угу, а сейчас еще быстрее кач идет. Локацию не успеваешь зачистить, как квесты серые становятся. Ну или в инсты не ходит, но это тоже не вариант
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Wing | |
не по теме. Джон, у тебя ящик переполнен - почисть
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Страницы: (74) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |