PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Собственно сабж.
Выглядит всё как Д3 на улучшенной графике. Пока не впечатлило. Хотя дерево талантов вернули, и убрали идиотскую систему рун в скиллах. Появились рунворды, но по принципу "если ты сделал что-то", то "произойдет этакое". Обещаний разных много, но как это будет реализовано, пока не ясно. Если кто не видел ещё, то тут много и долго бегает чел барбом, соркой и друидом. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=XKzD1NZwUmw Ну и сайт открыли - https://diablo.blizzard.com/ru-ru/ |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Жаль не на мобилке... я бы побегал, но на компе времени боюсь не будет
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Учитывая то, что Д3 на мобилку версию мутят, для Д4 тоже будет, если к тому времени не пройдет мода на мобильные игры.
А вообще не понятно, какая разница - времени что на персоналке, что на мобилке тратится одинаково же. |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Morose:
Да, но на мобилке ты можешь уделить 5 минут на стоянке пока ждёшь ребёнка или 10 минут в перерыве на работе или 15 вечером перед сном - мобилка всегда с тобой. А комп минимум в сумке, 5 минут только разворачивать и настраивать интернет (если не дома), на работе не откроешь личный комп, а на рабочий некомильфо игры ставить... Вечером тоже не получается - семья внимание на себя забирает и это нормально! С мобилкой у меня и времени меньше уходит и раздробленность его выше в разы, и это не мешает в игре, т.к. зачастую мобилко-игры под это заточены(тот же БДМ например - почти всё автоматом делается. Можно и ручками конечно, и наверное даже профитнее, но мне же не за ТОП-ами гнаться) -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Morose | |
понятно
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Ну что есть кто живой?
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Morose | |||
Да больше года ни одного сообщения не было на форуме. Где все непонятно - вероятно жизнь раскидала похоже по разным увлечениям. Многим наверное не до игр уже. |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Ну не совсем. Я играю в Д4, вижу в баттлнете Xart'а, вижу Masjan'а, да и сам играю. ) Конечно староват уже телом, но в душе все еще молодой задрот )
Мой профиль |
Morose | |
Я не играю в Д4, увы. Может позже, когда запад прогнется, но не сейчас. Мне хватило бана в одной мертвой ММОРПГ, под предлогом, что Россия напала на Украину, поэтому всех русских они решили забанить. Странно это было, что игра и так была уже обеими ногами в могиле, а тут еще и массовый бан всех россиян, пусть оных и немного было, но все же.
Что же до Близзардов, то цена+сложность приобретения+неизвестно, что еще выдумают любители наложить санкции через месяц-два = всё это играет пока против приобретения, тем более, что многочисленные просмотры и изучение материала по игре не впечатляют. Это сообщение отредактировал Morose - 15.06.2023 - 23:32 |
DreadKnight | |
2Morose:
Согласен. Можно и подождать, пойдут сезоны, баттл пасы, там аддоны и новый контент и будет видно. Хотя и сейчас достаточно неплохо, по крайней мере затягивает, но чувствуется сырость в механиках и не только. З.Ы. а самое смешной, что в игре прекрасный дубляж и перевод на русский. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Morose | |||
Ну, если не обращать внимание на политическую обстановку, то всё равно цену снизят, глядишь и скидки пойдут, да и патчи, действительно подгонят. Насчет озвучки не знаю как в Д4, но в Д3 она была вполне себе хороша. Но лично я последние годы всё меньше играю (особенно после ковида), то там, то сям пробую, но быстро забрасываю, а всё свободное время трачу в основном на два своих хобби: дачу и миниатюры. На игры почти нет времени. Это сообщение отредактировал Morose - 17.06.2023 - 13:45 |
||
DreadKnight | |
Играет кто?
Мой профиль |
Morose | |||
Я нет. Любопытно, с начала СВО два сообщения на форуме, т.е. за два с лишним года, буквально за год мессага. ))) Хотя, может тут есть скрытый раздел, где общаются воверы, и я его не вижу, т.к. таковым не являюсь, несмотря на то, что пытался трижды поиграть, но так и не зашло. Вообще, как писал выше, непонятно во что можно сейчас поиграть, ибо выходящие новые игры слишком требовательны к клик-клик-клац-клац-бах-бах за одну десятую долю секунды, что для меня, старика, уже не катит. Фанател в свое время от Л2, но её испоганили донельзя, что в такое играть невозможно, из старых разве что снова зашел Рифт, который уже давно был продан, и новый владелец с февраля-марта 2022 года игрокам из России прикрыл доступ. Но, интересная загогулина в том, что через впны он доступен, и даже техподдержка работает, хотя знают, что это запретные русские с ними переписываются. |
||
DreadKnight | |
2Morose:
Балдурс Гейт 3. А так я периодически захожу на форум, ни ничего не писал... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Morose | |
Я как-то всё больше сетевые игры предпочитаю, поэтому БГ не для меня. Увы, но в Д4 как-то не тянет играть, а в старой-доброй Д2 Близзы сделали всё для комфорта ботов, но не людей.
|