PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Drauk:
Ну зато получаешь потенциально 5 критов во фросте и 10 критов в фаере к скорчу мало? а ману имхо проще набирать шмотом, чем талантами очевидно и одежка элементалиста должна отличаться от нынешних "пофиг на статы, главное дамаг". как минимум надо будет пробовать ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Drauk | |||
Ювелир-старатель Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 100 Пользователь №: 661 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: 0 |
И зачем мне криты скорча ? У фаерболла ДПС все равно заведомо выше. Ну вот, еще мне не хватало - полностью переодеваться. Опять же был-бы хоть выбор какой-то шмота, так нету по сути. Элементалист будет живуч только если у него не будет проблем с маной (в чем я сильно сомневаюсь) |
||
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
С моей точки зрения (сугубо пве ) нас конечно буффнули. Правда основных проблем не решили все равно. Я могу выдавать великолепный дамаг, но аггро его урезает даже на тупых мобах типа гигантов или суржеров. И энчант -2% аггро на плащ не спасает
Я скорее всего буду спекаться arc instability, subtlety, critical mass и master of elements. Ну и всякие arc mind/meditation на сколько поинтов хватит (сейчас не помню, вчера прикидывал). Получится 22% крита с моими шмотками, еще поменяю колечки и шапку и будет 25-27%. Subtlety должно решить проблему с аггро, а большое количество критов будет давать ощутимое количество маны и высокий дпс. |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
На небезизвестном кальке wowhead.com/talent уже внесли изменения в соответствии с новой разблюдовкой.
Например классический Arc/Frost 18/33 превращается в 17/34, довольно неплохой вариант с учётом того что можно наконец то вложиться 3/3 в 15% экономии маны на фрост-спеллах. Под элементалистом подразумевается как я понимаю двухстихийник практически без арканы вообще? Или как? -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Chacka | |||
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
Ага. Нова-шаттер-бластвейв комба должна решать по-страшному теперь
|
||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Delvin:
угу, в аркане 3 пойнта. Благо все остальные проходный до ПоМ - совсем не обязательны. Но надо реально будет за маной смотреть, хватит ли. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Drauk | |||
Ювелир-старатель Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 100 Пользователь №: 661 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: 0 |
Разве для ПвЕ есть какой то бафф кроме нового arcane subtlety (которого все равно не решит проблемы агро чувствительных боев) ? Ну и про аггро. С таким опытом игры стыдно не знать что 1) У гигантов есть деаггро, поэтому танки должны их таунтить в момент кнокбэка 2) Сургеры обнуляют аггро каждые 5 сек (так же как Сартуры и адды) |
||
AoD_Patr | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
2Drauk:
Сурджеры чарджят в рандомную цель, обнуляют аггро аннигиляторы. -------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
||
Drauk | |||||
Да действительно. Уже давно не был в MC Тем более - сорвать агро на таунтящемся мобе без деагро - невозможно. |
||||
Chacka | |||||||
Мне это вполне известно. Только если обращать внимание на то, что у трашмобов с 100k хп есть еще и деаггро, то ран будет в два раза длиннее... а тратить на МС 4-5 часов - это можно повеситься
Master of Elements это бафф. Насколько много он дает пока непонятно, но в файр билде мана кончается достаточно быстро. Если одеваться в критовые шмотки, то сабтлети + 3nw + блессинг по идее должны решить проблему с аггро. Вместо 1300 файрболлов будут 1100, но критовать будут в два раза чаще, без дополнительного аггро за счет сабтлети.
На суржерах, которые носятся по всему рейду, что не дает возможности танку спамить на них свои сандеры и тд, переаггрить элементарно. А тормозить дамаг во-первых жалко, а во-вторых просто лень
|
||||||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Джон в аркане 3 - в Сабтлети что ли?
Дай ка по вовхеду примерную раскладку элементалиста, пока что то не очень улавливаю. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Chacka | |
Предварительный превью, теперь официальный. От калькулятора на wowhead немного отличается
http://www.wow-europe.com/en/info/underdev...ge/talents.html |
Delvin | |
Пока что единственное различие с вовхедовским, которое я заметил - Frost Channeling теперь НЕ требует 1/1 Cold Snap. Но смотрел пристально я пока что только на колд
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
johnvb | |
fire немножко другой, таланты те же, но раскиданы по-другому чуть-чуть.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
GNUS inc | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Пользователь №: 615 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 7 |
Кстати, если в ВоВ 5% миссов заложено, то после +5 ту хит он больше не нужен
Или я ошибаюсь? ЗЫ даешь снижение резистов на шмоте и в талантах. -------------------- |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |