PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Эээ, в смысле? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2johnvb, насколько я понял имелось ввиду, что пока тот пала был жив.
2Mertvets, как весело, а я у своих лоу-лвл чаров как раз мерков люблю этх пиками снаряжать... ^^ |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
Это из старого анекдота:
Девушка ночью возвращается домой. Пришлось идти через кладбище. Смотрит, мужик стоит. - Вы меня не проводите? - да легко - а то я мертвецов боюсь - а... - а вы сами не боитесь? - боялся, покуда был жив... -------------------- |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Mertvets
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Страницы: (2) 1 [2] |