PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Так я своей как раз ноут свой отдаю... а себе - ну это отдельная и очень не короткая тема
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
BarbaCat да ладно, тут пока никто не ограничивает... Ни по тематике, ни по объему...
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Ну короче решил себе в корпусе от Термалтекера замтить разогнанный П4 2.8с до 3-3.1 на матери Асус Р4Р800 SЕ с оперативкой 1ггб оверлокерской от Гели(3500), нард 200ггб сата, двд-+рв, двд, видео 6800 или ультра или ДжТ.
Всё это снабдить подсветочкой, вентиляторами и моником на 19" - О как! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2BarbaCat о моддинге - на работе пороюсь... была ссылочка про экстремаьлный вариант... но тему просек... уважаю....
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
BarbaCat | |
Я за последним месяц столько по экстримы начитался...
Ксатти забыл сказать - туда же кулерок прикупил - Залмановский ку-6500! И охлаждение для видюхи тоже от залмана - здаровый такойрадиатор дву сторонний! + для харда отдельная система +контроллер вентиляторов 2шт(залмановский на 6 и кулермастеровский на 4)! Короче система больше реактивный самолёт напоминать будет - но мне нравиться -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2 года назад у меня такая была, в смысле почти вертолет, и по шумности, и по силе ветра - можно было простудиться Почти десяток вентиляторов на машине, из них щас осталось рабочих примерно половина ^^.
|
BarbaCat | |
Wintorez
Посему? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Кроме Д2 имхо надо еще разделы!
А на Д2: мэйн трейд анплуг |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Я вот подумал, может унплуг сделать вообще отдельным форумом, никак непривязанным к Д2? так как темы "А не испить ли нам пивка" или "Let's talk TT ..." к диабле имеют очень косвенное отношение ...
2Poul: Паш, давай уже разделы делать, а то скучно че та -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Внимательно прочитал. Получилось так:
DII
Trade Post Unplugged (околоигровой треп) Конкурсы (чампы, конкурсы, дуэли...)
Flooders Paradise (© Delvin) Литературный 2 johnvb: Начнем делать после 19. Раньше работа у всех. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Poul оки
Текс придумал назввание для Вопросницы №1 -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Блин, про вопросницу забыл написать, ее тоже в D II отдельой темой.
Пиши название. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
johnvb | |
Poul
Ну как только сделаешь разделы, начнем темы создавать ... или ты ее отдельным подразделом хочешь сделать? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Poul | |
Мне кажется подразделом лучше, а то вспомни как старую листать.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
johnvb | |
ну если как подраздел главного то можно, хотя все равно вопросница дело такое, многостраничное
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |