PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
в общем короче вариоры теперь НИКТО и точка. и никому не нужны
-------------------- |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Я думаю, он только на ферал мишках применение найдет, но может быть еще на палах, если со щитом, к примеру. Тратить комбо пойнты на сандер при бое с варом? Нет, спасибо.
-------------------- |
gluk | |||||||||||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Ничего. Преп теперь не особо нужен. Раньше 2 ваниша и блайнд => совсем гг магу или существенно повышались шансы вс хантер, а щас спринт совсем хорош.
Human rogue, hakkari blades/maladath, this = сходите отдохните.
QQ, dodge на ВСЕ. Даже говорить ниче не хочется...
НЕНАВИЖУ близов. Ненавижу. Такую имба и в такой гав...ый три. Теперь придется с Хамором мутить комбат билды, я так понимаю... Очень жаль, СС мне больше нравился. Криты под 800, и это еще с нубской бруталкой в мейне...
Давно пора...
Imp. ex. Armor + 5sunders available? -------------------- The rough road leads to the stars...
|
||||||||||||
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
надеюсь хочу аймеды по 3К увидеть -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Посмотрел новые таланты. Не изменилось ничего!
GG Blizzard. Нет, это не нерф, конечно. Просто мы как были, так и останемся самым ненужным классом в ПвЕ. -------------------- |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Caryon:
сорри конечно, но это лол. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Hellbot | |
Шашлычник Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 670 Пользователь №: 564 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: 3 |
А я вот прихожу ко мнению что еще и варлоки больше 1 штуки на рейд не нужны :-( какой ужас.
|
Caryon | |
2johnvb:
ага, а 99% людей, которые на 50-ти страничном топике говорят NO пересмотру талантов, очевидно, нубы. в принципе, дело не в талантах, конечно. вот тут хорошо все описали. -------------------- |
Hellbot | |
Шашлычник Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 670 Пользователь №: 564 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: 3 |
2Caryon:
Я прощу прощения что вмешиваюсь, но есть момент, если учесть сколько человек играет, то 50 страничный топик - собсвенно ничто, а сколько человек на каждое изменение говорят NO ? |
Caryon | |
дело не в количестве страниц, а в пропорциях говорящих YES и NO.
я просто зашел на первую страницу евро форума и ткнул на первую попавшуюся тему. там таких тем сотни, везде одно и тоже. -------------------- |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Рогам ничего принципиально не поменяли. Зачем-то засунули кучу вкусностей в сабтлети. Теперь непонятно, как в принципе таланты возможно раскидать
|
Caryon | |
А никак. Классические билды 21/8/22, 31/8/12, 20/31/0, 16/25/10 не поменялись. Появился новый билд под хеммо. ROFL.
-------------------- |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Прочитал статью. В принципе, полностью с человеком согласен. Рога ничего не умеет, кроме ДПС... в 1.12 рога не будет лучше ДПС того же мега баффнутого мага или вара в энд гейм плейте....
ТТ |
johnvb | |||
2Caryon:
Даже не собираюсь идти и читать 50 страниц очередного вайна. если зайти в любой классовый раздел евро-вова, там пишут то же самое про любой класс. Вот давай убираем из рейда рог, так как они никому не нужны в ПвЕ и локов, по той же причине. Хантов тоже убрать кстати, ибо их передамаживают роги те же. Ну и давай назови состав рейда Вот давай рейд из 20 магов 10 варров ну и хилеры с палами так? а дальше я посмеюсь как маги и вары будут лут распределять зы. мда, я всегда знал что для вайна нет предела. Но чтобы настолько -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Caryon | |
еще раз ссылка http://forums-en.wow-europe.com/thread.asp...mp=1#post219667
могу пересказать своими словами. надо? -------------------- |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |