PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
А где на ag_FrameUnits посмотреть можно?
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
в смысле посмотреть? у меня на скрине можно посмотреть от перл ничем не отличается в принципе
-------------------- |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
2dagski:
wowace.com/files 2Nickolsson: Да? Вот таки совсем-совсем ничем не отличаются? Дело вкуса и привычки, я вот себя ловлю например на том, чт оновый Арканум под 2.0 по крайней мере пока что - ну совсем не фонтан, по крайней мере для меня лично. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Alex_GHOST | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 366 Пользователь №: 512 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: 1 |
Роги, кто-нибудь нашел замену RogueStunHelper ? А то я без него как без рук
-------------------- |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
кстате дискорд работает криво при криво есть у кого подобный аддон или чтоб зделать подобное ? У меня на скрине где лицо игрока
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
У кого стоит x-perl
выручите облазил все закладки не могу найти там посреди екрана изначально стоят фигня типо - Colddowns просто если в рейде у кого нить идут долгие кд как к примеру у друидов то они мне их показывают - жутко раздражает и мешает как эту фигню вообьще убрать? -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
dagski | |||
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
в смысле скачать и пощупать за влажное вымя. увидел где качать, щас качну -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
||
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
кстати раскажите ...
у рог аддон который показывает время действие стана гоужа или блинда это ж stunwatcher просто он у меня никогда не работал расскажите поподробнее о нем ) -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Nickolsson | |||||
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
мммм асцылка не пашет на сборку? -------------------- |
||||
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2SphinX:
у меня StanWatch стоит какой то древней версии, надо только в .toc файле изменить версию интерфейса на 20000 (с EnergyWatch тоже самое) он правда не запоминает абилки, я макрос написал, после логина запустил и все ок /sw k /sw g /sw s /sw print определяет соответственно импрувнутость или левел кидни, гоужа и сапа и распечатывает в чате |
Delvin | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
stunwatch-for-patch-2-0 - видел на курс-гаминг-е ccwatch-20000-2 - ещё вариант, видел там же, он по моему поддерживает это всё. Насчёт кулдаунов по центру - сильно подозреваю, что у тебя стоит oRA/oRA2. Там это лечится через консоль, по моему вот так:
В общем покопаться чуток в консоли на параметры команд для oRA и найдётся p.s. Сегодня ещё раз пытался привыкнуть к перл-классик - ну вот что-то никак. Правда с aguf пока какой-то малопонятный мерзкий глюк, если я в партии или рейде то он с какого-то бодуна перестал отображать их вообще. Будем надеяться что пофиксят это дело оперативно, сброс его настроек в нули не помог (удаление файлов ag* из поддиры wtf игры). Видимо просто версия глюканутая - 19973-я. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
еще про StunWatch - если версия древняя, то надо открыть в блокноте StunWatch.lua и заменить все вхождения gfind на gmatch - после этого работает нормально.
|
SphinX | |
Какой глык с X-Perl unitframes
у хантера когда хотел дисмиснуть пета выскочила данная фигня... при игноре только после перезагрузки пет пропадал твой Чем вылечить данную фигню? -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Delvin | |||
Сфинкс, ты не пробовал читать доки к X-Perl? Вот здесь, где собственно он и берётся, более чем чётко и внятно сказано:
Рекомендую опробовать ag_UnitFrames, проживает на wowace.com p.s. Судя по скрину, стоит Титан? Рекомендую сменить это прожорливое тормозное глюкалище на куда более шустрый и компактный FuBar. Он сам и море плагинов к нему также проживают на wowace.com... Это сообщение отредактировал Delvin - 26.12.2006 - 13:39 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Эта ошибка возникает при дуэлях на 9 из 10 аддонов. Пиши /duel, ошибки не будет.
У АГ_УФ нету классовых иконок, цветовое обозначение противоположной фракции не работает, вне комбата частенько подвисает, вобщем, глюков еще полно -------------------- |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |