PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2DreadKnight:
как я и опасался не шмогли Греки против испанцев ничего сделать -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Испанцы молодчины, я хоть и за греков болел, респект!
-------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
А я как всегда опять на финале прогорел. Вот так вот всегда, до финала все угадываю, а в финале не везет с прогнозом. =(
Надо было пологать что Греки перегорят после победы над Штатами, и выйдут морально опусташенными на финал. Также их везение закончилось в матче с америкосами. С америкосами залетало все, а тут ничего практически. Но и Испанцам надо отдать должное, сыграли достойно, выиграли чемпионат закономерно. Я тоже за греков болел. Жалкое зрелище получилось. =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Затвра начинаются игры NBA-Europe Tour!
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2DreadKnight:
Ага, ждемс -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Sirantony | |
Гроза Червяков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 994 Пользователь №: 448 Регистрация: 18.08.2005 Репутация: 0 |
гы гы ЦСКА-Химки 94:78. просто избиение детей...
-------------------- "I see no chages, all i see is racist faces" 2Pac-"Chages" N.I.G.G.A.- Never.Ignorant.(about)Getting.Goals.Accomplished. "Impossibility is a word that could be found only in the dictionaries of fools" Napoleon /moo if you like my healing |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
и кто из них был нба?
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Sirantony | |
Гроза Червяков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 994 Пользователь №: 448 Регистрация: 18.08.2005 Репутация: 0 |
2puzo:
ни кто. это было открытием игр NBA Live Tour in Moscow. Сегодня Химки с Клиперс (понтяно кто выиграет). а завтра ЦСКА с Клиперс (вот это уже будет интересно. Кстати ЛОЛ Сиксерс вчера Барсе слили со счетом 95:100 =)))))) -------------------- "I see no chages, all i see is racist faces" 2Pac-"Chages" N.I.G.G.A.- Never.Ignorant.(about)Getting.Goals.Accomplished. "Impossibility is a word that could be found only in the dictionaries of fools" Napoleon /moo if you like my healing |
DreadKnight | |
Мой профиль |
DreadKnight | |
Ну как вам ЦСКА!? Наказали лодочников +19!
Мой профиль |
Sirantony | |
ЦСКА молодцы. Макаби они тоже вздернут. так что в финале я думаю будут ЦСКА и Финикс
-------------------- "I see no chages, all i see is racist faces" 2Pac-"Chages" N.I.G.G.A.- Never.Ignorant.(about)Getting.Goals.Accomplished. "Impossibility is a word that could be found only in the dictionaries of fools" Napoleon /moo if you like my healing |
DreadKnight | |
Вздернули вчера ЦСКА =( Беспомощьно смотрелись армейцы, а Филадельфия зажигала. Айверсон и еще один хмырь закопали армейцев. Айверсон как обычно кучу очков набрал + передачи и фолы на нем, а другой горшки отвешивал, щит контролировал. Трехи не летели, процент и средний был ужасный. =(
... и Финикс вздернул Маккаби. ... все таки европе далеко еще до НБА. А первые поражение, это игра не в полную силу америкосов. Ну и ШОУ ТАЙМ! В европе скучно ингода матчи смотреть бывает. Папос или Вантерпул по 20 секунд стучат мячиком, и на последних секундах атакуют. Америкосы же бегают как заводные, быстрое нападение, данки, але-опы и прочее... -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Sirantony | |
Не согласен я с тобой, что Европе далеко до НБА. ДА вообще нельзя сравнивать Европу и НБА, совершенно разные стили игры. Если Европейская команда сумеет посадить НБАшников на свою игру, то НБА сольет, если же у НБА получится играть в свой баскетбол, то они и выиграют. так что у кого получится, тот и выиграет. Слиы изначально в каждом матче равны.
DreadKnight | |
2Sirantony:
Вот по твоему, если бы была серия между сборной США и Грецией? В скольких матчах бы выиграли греки? На одну игру любая команда может настроится и выиграть у любого соперника, а вот выиграть серию и играть стабильно - мастерство. Я думаю бы греки выиграли бы всего 1-у игру, ту которую они и выиграли. Все остольные игры бы слили с треском. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Sirantony | |
2DreadKnight:
ты понимаешь все что ты сказал, это сослагательное наклонение. Фактически нельзя предсказать результат серии между США и другой сильной Европейской командой. ДА и сборная США эту уже совсем другой разговор. НО на самом деле было бы интерсно если ЦСКА играла бы серию до 3-х побед с Сиксерс. =) -------------------- "I see no chages, all i see is racist faces" 2Pac-"Chages" N.I.G.G.A.- Never.Ignorant.(about)Getting.Goals.Accomplished. "Impossibility is a word that could be found only in the dictionaries of fools" Napoleon /moo if you like my healing |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |