PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
mitos | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 1608 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: нет |
Сегодня начал качаться патч (~325Mb), думается мне, что в эту среду его поставят.
Коллеги - времени все меньше - затариваемся штанами с максимальными статами и вешаем нитки/заплатки. Даже если сейчас и не нужно - потом пригодится. После патча лавочка, скорее всего, закроется. Примеры вещей по классам писать не буду, но если вдруг кто не знает чего для него лучше - можно посмотреть в гайде. P.S. Не завалялись ни у кого штанишки Elder's Pants of the Eagle на 9/9 статов? Hylla и Niza скоро апаться будут - твинки растут, а идеальных штанов все нету -------------------- |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
Пока не видел
-------------------- |
Atatat | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 1451 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
Штаны есть вроде, сейчас зайду в игру, посмотрю, должны быть по идее.
|
mitos | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 1608 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: нет |
Если что-нибудь надо всегда обращайся ) побежала лепить нитку ))) Удачи и еще раз большое спасибо )
-------------------- |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2Johnvb:
Женя, думаю, никто не умер от того, что ребята решили этот вопрос через тему на форуме. Промежуточные посты убрал. -------------------- |