PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Сколько спросят, столько и заплатим. Но комфортная цифра для меня - это примерно 1/3 от стоимости коробки в месяц, т.е. 150-200р. Это не ММОРПГ, чтобы требовать больше. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
ИМХО:
Платить за сингл помесячно - это бред. Платить за батл - норма, но я скорее всего не буду. Цена - вопрос спорный, теоритически вполне поддаётся расчётам исходя из расчётной аудитории(кстати говоря, вы правда тешите себя надеждами что мы в эту аудиторию каким-то образом входим? да таких как мы максимум сотни, а игра милионными тиражами выходит). -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Qulevra | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
2BarbaCat:
Тебе помесячная оплата bnet не грозит, ребята говорят о локализованной версии. -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
Morose | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Так и не понял о чем ты. Д2 у нас стоила в свое время все диски полторы тысячи рублей (сейчас намного дешевле). А тут евро можно взять СК2 и за те же полторы тысячи, при этом нет никаких ограничений, кроме невозможности играть на русском сервере (сто пудов наводненом быдлом и дебилами). |
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
в данный момент 499 рублей - сингл+4 месяца игры в баттл нете. 1700 рублей - сингл + анлим в баттл нете. Собственно все как и было во времена дябло. Просто появился более дешевый вариант для тех кто хочет просто сингл.
Евро версия есть только в одном варианте - 59 евро - полный анлим. Сервера будут в зависимости от того где была куплена игра. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
2Morose: Я о киберспорте. D2 не киберспортивная игра. Ей не надо быть в каждом компе в каждом клубе. По ней не проводятся клубные, городские и районные соревнования.
А при чем тут это? В СК2 разве есть кооперативная игра, кроме командных соревнований? Какая разница, кто против тебя играет, он либо выигрывает, либо проигрывает. С ним ты никак не общаешься. Это не ролевуха. Основа киберспорта в российской периферии - это игра на пиратке/дешевой лицухе по LAN либо на работе, в домовой сети, либо в клубе. Не знаю, если ли LAN в СК2, но если нет, и нужно дуэлиться только на баттле с дорогой лицухой, то это сокращает количество играющих на порядки, что выводит Россию из разряда стран, которая будет давать сильных игроков. -------------------- KailJarvis#2386
||
Simon | |||
2Wing:
Просто сингл - это для казуалов, которые кампанию пройдут за 2 месяца и поставят игру на полку. Соль этой игры в хирургически выверенном балансе для дуэльной и командной игры. Почему нет чемпионатов по C&C или Red Alert? Потому что там нет баланса и никогда не было - это сингловые кампании. Благодаря балансу СК идеальная киберспортивная игра, а Близзы, облагая ее такой мздой, резко сокращают ее распространение именно в среде игроков (подростки 16-18 годов). Юноша начинает зарабатывать к 20-ти годам, а в это время он уже староват для киберспорта. -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
2Simon:
ну с другой стороны - обилие школьников в интернетах тоже о чем то говорит... а деньги, если что, возьмут у родителей -------------------- |
Simon | |||||||
Так они 2000р за Интернет не платят. Инет-то поди родительский. 2Wing:
Ссылка выше:
-------------------- KailJarvis#2386
||||||
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Simon: я не знаю откуда у тебя ссылки - но при покупке у самого близзарда на сайте - 1798 рублей - Unlimited game time. И никто не будет делать бизнес модель на 4 месяца и всё, когда в игре есть сингл, и при этом отсутствует любая другая составляющая кроме соревновательной.
Ты подменяешь понятия большой цели для кого-то или чего-то и надобностей простого игрока. Да, игра сбалансирована, очень хороший вариант для киберспорта и т.д., НО - для достаточного количества людей (и я бы сказал большинства) ни киберспорт, ни каждодневные рубилова не являются чем-то приоритетным и им будет интересен как сингл, так и время от времени поиграть против кого-либо еще. И еще, сейчас уже вряд ли найду, но года 2 назад был синий пост, где сами близы признались - казуалы - это те на ком держится бизнес. -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
Qulevra | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
2Simon:
C&C:Generals, как киберспортивная дисциплина, включена в CAL и TWL. А насчет того, кто и как общается в SC - я в свое время на RUS-(n+1) такого наслушался (т.е. начитался), что охоту общаться со среднестатистическим расейским геймером отбило навсегда. -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
Wing | |
вообщем нашел кряку позволяющую играть в сингл. Выкладывать не буду, если кому-то надо - пишите в личку.
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Simon | |||
2Qulevra:
Ок. Буду знать. -------------------- KailJarvis#2386
||
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
таки да - немного офтоп, но тем не менее: вчера новости по Д3 читал, так близы отказались от свопа оружия ибо казуалы случайно нажав кнопку офигеют от того, что куда то ВНЕЗАПНО пропало их оружие. Вроде и забавно, но Башиок добавил что когда он работал в саппорте, это было чуть ли не самым популярным вопросом - "а куда пропало мое оружие". Так что казуалы это да... все опопсение Д3 ради них. Не знаю насколько это коснулось SC2 -------------------- |
||
Wing | |
Несколько комментариев по поводу сингла - он действительно стоит того что бы его пройти. Близы сделали именно полноценную игру как с точки зрения одиночного игрока так и с точки зрения МП и киберспорта.
Если кому-нибудь интересно, могу рассказать подробнее(может просто кто-то не хочет спойлов, тогда уйду в отдельную ветку) - но даже если отбросить фанатство от близовских игрушек в целом, то что ребята сделали в сингле - очень заслуживает уважения. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |