PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
-------------------- |
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Всем хилерам перед МС активировать мана консерват
Хилерам МТ1 и МТ2 на 100% , остальным на 80% -------------------- |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
Леш, "всем" - это слишком много. Я привык играть без него, оверхил при сильных лагах - до 20%, это, я считаю, нормально. А вот с консервом я сильно рискую. 600-800 мс от меня к серверу и столько же обратно - опоздание с лечением на полторы секунды. В МС это смертельно.
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
MadR | |
У меня примерно каждый третий каст блокируется этой програмой.
-------------------- |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Пара маленьких вопросиков.
1) При расположении групп в нижней половине экрана, тултип появляется слева вверху, что очень неудобно, так как не позволяет расположить группы слева внизу. Как бороться? 2) Не могу разобраться с RA cure. Как его настроить так, чтобы я нажимал кнопку, и он снимал дебафф, просто и без затей, как в Decursive? Или плюнуть и продолжать пользоваться Декурсивом? -------------------- |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
2Caryon:
У меня настроен декурсив. Но в РА я тоже могу снимать дебаффы. Заходишь в key bindings. Там есть строка Cure raid debuffs. Биндишь клавишу, и вперёд!:) ЗЫ: Жень...я не удивлён, что рога может реззуректить. А ты ещё и дебаффить можешь что ли? |
Caryon | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Не хочу я клавишу биндить, мне с иконками удобнее, можно перетащить куда захочу, на уже забинденную клавишу.
Это военная тайна, только никому не говори! -------------------- |
||
MoNK | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2MadR:
А я не хочу, чтобы у меня каждый третий каст блокировался какой-то программой. На самом деле это ведь еще зависит от того, как ты его настроишь. Поставь там 95% - не будет блокироваться почти никогда, зато оверхил будет такой же, как без него. Поставь там 30% - оверхила не будет, зато танк подохнет. Леш, а ты как лечишь, кстати? Порядок - Rej, Reg, а дальше либо HT, либо другая цель? Дело в том, что друиду без оверхила играть не получится в принципе - ХоТы никто не отменял, кастовать трехсекундный HT малых левелов, чтобы не так сильно полечить - глупо, а регрос критует - ого-го, как. Начал ты кастовать регрос, когда у цели было 75%, вкатал 1800 ХП ей, а это далеко не четверть в 90% случаев. И получается, что если у тебя хотя бы на 80% выставлен мана консерв - ты своим регросом без малого 2000 на критах этот оверхил себе обеспечишь (нет у нас пока танков с 10К жизни ). Ставить ниже - опасно. Особенно если ты не МТ лечишь, а рогу, который умирает от пары-тройки пинков. В общем, не нравится мне эта программа. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
||
MoNK | |
2Alehandro:
Он еще и вышивать умеет. И на машинке тоже... -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Hearty | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 554 Пользователь №: 519 Регистрация: 4.10.2005 Репутация: 4 |
Вчера поэкспериментировал с мана консервом... Вещь конечно ничего, но теперь превращаешься в чистого хил-бота. Думать не надо, просто безостановочно тырчешь в кнопку и все... Он сам отменит, если рано еще лечить((.
Кст, а почему обязательно в процентах ставить? У меня Flash Heal на 1000 где-то, почему бы мне на 800-900 нехватки до полного столба не поставить? Так ведь точнее. -------------------- EU-Stormscale 60lvl dwarf-priest, holy, PvE-Lightwell build.
|
MoNK | |
Ну, поставь так. Не знаю, как лучше - я им не пользуюсь и в ближайшее время пользоваться не собираюсь.
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
up
-------------------- |