PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2DreadKnight:
да других у нас не найдешь ... (я догадываюсь, что надо будет ждать патч от Буки ... ) А как раз из-за этой статейки я и задал вопрос про патч -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Придеться... если через месяц выйдет то хорошо будет, а то и больше ждать придеться наверное.
Патч вроде производительности не поднимает, по крайней мере на картах серии FX от nVidia. А вот здесь полный список изменений, если кому интересно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
TwiLight | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 40 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 2 |
Игруха рулит. Единственная которую я прошел за последние пару лет. Ищу патч на Буку.
-------------------- where will U be the day after tomorrow?
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Наконец то увидел свет долгожданный патч к игре Far Cry.
Патч обновляющий игру до версии 1.2 и весящий 65мб можно скачать по ссылкам на официальном сайте игры. combat-folk.ru -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Roni | |
Добрый Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Пользователь №: 85 Регистрация: 8.07.2004 Репутация: 17 |
У меня с английским не очень че он делает? И ставить ли на Буку? На русских ресурсах тишина
-------------------- Имею скафндр готов к Путешествиям
|
DreadKnight | |
2Roni:
Вот здесь подробная статейка о том как "Новая версия FarCry решает многие проблемы". А на буку наверное не пойдет, придется ждать патча от буки. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Far Cry'ю рано обновляться
Компания Ubisoft объявила об "отзыве" патча версии 1.2 для shooter'a Far Cry от немецкой компании CryTek. Причиной к "отзову" послужил тот факт, что данный патч приводит к непредвиденным результатом на некоторых конфигурациях компьютеров, что вызвано оптимизациями, внесенными в код игры. Разработка нового патча версии 1.2 начнется в самое ближайшее время. playground.ru похоже после дума 3, о фар край забудут, даже патч не поможет. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Страницы: (2) 1 [2] |