PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
по Ждалкеру приглашаю в соседнюю ветку!
-------------------- |
Serell | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
Её революционность и уникальность в продвинутом механизме собирания старых баянов в единое целое? (тут у нас пак мэн, тут дьябло, тут сим сити, тут цивилизация, етс)
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||||
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
ну вы блин даёте - наехали тут на Дреда - а он всего лишь донес до сведения общественности информацию по новой, потенциально интересной игре - злые вы...
2Serell: нет блин - можно подумать что ВоВ это вовсе не баян, а новое слово в жанре -------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2johnvb:
1) Вы конечно имеете право обосрать игру по полной, дело ваше. Но давайте судить объективно, отбросив пристрастие и любовь к WoW, а также к MMOM. 2) Я поднял тему по Сталкеру, если вы не в курсе, игра выходит в марте! Появилась куча превью по игре, а также демка мультиплеерная. Игра судя по всему просто великолепная получилась, и в достаточной степени революционна в своем жанре. Но опять таки, пока не вышла, судить на все 100% не берусь. 3) Касательно SPORE, лично я уверен что игра в итоге получится гениальной и революционной, конечно не на все 100%, но предпосылки к этому есть. Как я писал, игру делает один из лучших гейм дизайнеров в мире Уилл Райт (Sims, SimСity), игра делается с использованием инновационных технологий, проект находится в недрах никакой то шарашкины конторы, а самой EA! (Самый крупный и богатый издатель игр в мире). Когда то, когда писали о Sims в таких же тонах, многие не верили, но в итоге вышла самая популярная игра всех времен, которая попала в книгу рекордов гинесса! =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
1. Я не наезжал на Дреда!
2. Я полностью разделяю мнение о том что игра будет не стандартная и революционная(и хотя бы даже тем что соберёт в себе всё уже знакомое!). 3. При всём при этом - не моё. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
dagski | |||
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
после прочтения превью с полным ртом слюней, визгов и отпавшей челюсти, вертицца на языке только один вопрос — что это за гамнасамавар? ИМХО это будет провал -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
||
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Наезжать на Дреда? Даже в мыслях не было!
Видимо к каждому посту теперь нужно прилепить четыре буквы - "ИМХО". -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |||||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2xart:
и не думал даже что-то обсерать. Но если я не люблю пластелиновую графику и идея игры меня не заставляет брызгать слюной от радости - так почему я не могу этого сказать? оки буду молчать. вот только еще вот это откомментирую, ну извините, не могу удержаться
То что ее делает ЕА - означает ровно 1 факт, что финансирование будет достаточным, по крайней мере пока разработка идет по плану и результаты удовлетворяют инвесторов ... + менеджмент посчитал идею такой игры коммерчески выгодной и грубо говоря дал денег. Всё. никакой гениальности и революционности это не гарантирует никаким местом. Более того гениальность и революционность вредят играм такой направленности ибо расчет на привлечение МАКСИМАЛЬНОГО кол-ва игроков. Что в общем-то в Симс и было сделано. А насчет самой популярной игры - это же не у нас симсы самые популярные. Хотя тут спорить не буду, не знаю кстати, не удивлюсь, если сие чюдо будет сделано и под приставки какие-нибудь - судя по всему туда и идет нацеленность. Просто чем больше слюней и восхищений, особенно в превью - тем больше у меня настороженность, ибо реклама. Ах какой восхитительный порошек "Тайд" -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||||
xart | |
да причем тут "буду молчать"
раскритиковали по полной программе и еще в придачу на вполне закономерный упрек в наездах обижаюцца - ну прямо деццкий сад -------------------- |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
я вообще в сингл не играл с 2003 года, когда Пленскейп прошел, а уж заставить играть меня в ЭТО можно только угрозой моей жизни
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2johnvb:
Не нужно молчать, просто нужно быть объективными. Просто у вас выходит так, что если сингл то сукс. Обсуждение же идей, графики и прочего вполне нормально, и если не нравицца, то ничего страшного. BarbaCat как раз таки был объективен, просто написав: не моё. З.Ы. Ну а я в первом посте темы припишу "ИМХО" =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2DreadKnight:
где я хоть слово сказал про сингл? это как раз Барбы довод был. Ничего не имею против офф-лайн игр UFO - teh best!!1 Сорри, если прозвучало как наезд - но опять же чем больше розовых соплей - тем жесче реакци это вызывает, особенно капсом ИГРА - МЕЧТА. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
xart | |||||
ну вот - обсуждение в нормальном конструктивном русле=)
это точно - у них если не онлайн, то это кака... -------------------- |
||||
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2DreadKnight:
спорить с фанатами безполезно, так что велком инда клаб ко всем остальным просьба не обижатса и не флудить [antiofftop] идея игры совсем не новая, на спектруме была игра Эллит там тоже были целый галактики с сотнями уникальных планет, которыt генерились призапуске игры, и свойства планет менялись под воздействием действий игрока. в этой игрушке примерно тоже самое только развито и углобленно, но не револютционно уникально -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
BarbaCat | |||
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Ну это точно каждый решает для себя и вполне естественно что если человек пишет такую фразу - она является его ИМХОй =) Для меня в настоящий момент это утверждение верно! Год назад у меня было диаметрально проттивоположное мнение - я был 100% сингловиком. Вот выйдет сталкер - скорее всего снова приобщусь к синглу на какое-то время..., но мне кажется что не поменяю своего мнения так скоро. Хотя кто знает что будет? Это же всегда зависит от того во что мы играем и от того что нам больше подуше в данный момент времени -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
||
Страницы: (3) 1 [2] 3 |