PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
keeke | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1614 Регистрация: 21.04.2007 Репутация: нет |
А почему вы не преветствуете 39 лвл ПвП ? Помойму это самое оно для твинков разных классов,т.к. сам качал несколько персонажей и помому намного лучше и интересней чем 19 и 29...
-------------------- live to play, play to live! >_^
(\(\ (>'.') <3 (~(")(") hAsU Soldat2d & Counter-strike``WorMs 2d,3d '' and Wo.Ow (Rogue - loW lvl PvP - tHe b3St) |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2keeke: на 29, а тем более, на 19м необходимо выжать максимум из персонажа. Что интересно. На 39м уже проще - решает класс, раса... в общем - ищи корни в лоулвл ПвП в Д2, если в курсе, что это такое...
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Твинк 39 лвл меня останавливает только своей ценой.
Планка инженерии поднимается со скила 225 до 300, то же самое с алхимией. И если выжимать из твинка максимум то без ториумных гранат и дорогой алхимии не обойтись. Необходимы паравозы за нужным шмотом в инсты (палу и вару нужно практически все выбивать в скарлете) Не имея хайлвл персонажа на сервере (мой случай) создание такого твинка - большой геморрой. Так что для меня это вопрос весьма отдаленной перспективы (хотя шмот под твинка я уже собираю ) -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
keeke | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1614 Регистрация: 21.04.2007 Репутация: нет |
Я вот щас делаю 39 лвл рогу, поравозят нормально без проблем, прикиньте что из него получица с БК инчантами и тп... ? Так что думаю 39лвл самый щас убойный...
-------------------- live to play, play to live! >_^
(\(\ (>'.') <3 (~(")(") hAsU Soldat2d & Counter-strike``WorMs 2d,3d '' and Wo.Ow (Rogue - loW lvl PvP - tHe b3St) |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
а что тут прикидывать, получицца мясо - способное только нетвинка убить
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
Почему 29, а не 39:
- слишком много вещей и затрат - долго качать - мало народу - немногих уговоришь качать до 39 - такова наша специализация ПС. Насчет максимума написано абсолютно верно, в этом суть. -------------------- |