PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Dreamheart | |||||||||
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
Мои макросы: На все касты (меняется название спелла и некоторые детали):
В комбате юзаются тринки. Каст кастуется маусовером на цель, либо на цель цели и т.д. Тоже самое, но с иннер фокусом на грейтер хиле
С этим макросом небольшой глюк, опция иннерфокуса не всегда срабатывает правильно. Макрос на рес:
Срабатывает только вне комбата, только на трупе, только если на нём не кастуют уже рес. Виспается в канал хила.
Макрос на шакл, забинден у меня на кнопку Y. Если в цели необходимый моб и прозведено нажатие на макрос - цель помещается в фокус и при необходимости делается решакл Y, либо правой кнопкой по макросу, без переключения на цель шакла. Буду признателен, если кто знает ещё удобные макросы и сюда их напишет. -------------------- |
||||||||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Раздели касты стопкастингом, будет срабатывать верно. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Dreamheart | |||||||||
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
а не нужно будет 2 раза жать на каст тогда? Типа так?
Или
Вообще, а в чём смысл стопкастинга и в чём его плюс, если допустим поместить в каждый макрос в конце? ааа понял, нашёл объяснение на http://forums.worldofwarcraft.com/thread.h...531114422&sid=1 -------------------- |
||||||||
Bianco | |||
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
У меня такой макрос на флешку:
Кастит флешку в цель которая находится под курсором мышки( неважно курсор мышки на гриде или просто навести на игрока в поле зрения), при этом не важно выбрана эта цель в таргет или нет. Если в цели игрок - кастит флешку на него Если в цели враг - кастит флешку на цель врага Если с альт - кастит на себя Если в цели никого - кастит флешку на себя -------------------- |
||
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Dreamheart:
Второй вариант, два раза не надо будет жать. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |