PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Atatat | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 1451 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
Сегодня понял, что делал своего мага совершенно не правильно.
Меняю большую часть вещей, энчантиться соотвественно заново придётся. Так вот, неспешно приобрету \ приму в дар: Back, 29 - Geomancer's Cloak of Fiery Wrath (+10\11 Fire Damage) Chest, 29 - Beguiler Robes Hands, 29 - Vital Handwraps of Fiery Wrath (+15\16 Fire Damage) Legs, 29 - Elder's Pants of Fiery Wrath (+20 Fire Damage) |
mitos | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 1608 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: нет |
Привет, есть такая вот Conjurer's Cloak of Fiery Wrath +10 fire spell damage. Могу передать через аукцион в Бути )
Niza -------------------- |
Atatat | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 1451 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
Буду признателен -)
|
mitos | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 1608 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: нет |
Ок ) Напиши когда тебе удобно ) сейчас могу или вечерком часов с 7 по Москве
-------------------- |