PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
1. Нова и 2 критовых фростболта. Мне нравится Плюс еще КоК можно вписать. Так мобы соло фармятся на ура - когда заканчивается мана, жизнь на уровне 80-90% Плюс во всех инстах, где надо АоЕ, нова+КоК с шаттером работают на ура.
2. Я не за орду играю Просто я мисслами достаточно часто пользуюсь и мне очень не нравится, если их могут обрубить. Маны потраченной жалко ЗЫ: Не Паш, не грубовато. Почитай worldofwarcraft.ru - вот там бывает грубовато -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Ясно, я то наоборот мисслы не пользую вообще, да и без колд снапа давно привык, так что нашел бы как фростбайт покласть.
ЗЫ. А Макс Стариком вообще демонов в винтере фармит соло. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Ребят, чего спорить-то, есть рейдовый фрост билд, а есть для соло-Пве, Пвп фрост билд. Ясень пень что они отличаются. 1 пойнт на колд снап жалеть имо не стоит, слишком много возможностей дает. Особенно в ПвП
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2johnvb:
А мы не спорим, мы советуемся. Не видно штоль? Ну не видю я чё снять снапом кроме кубика и варда. Ну тупой я. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
исчо фрост нову
вчера ухахатывался на майне. Маста мага САП0 маг в кубик, Маста в стелс. Маг из кубика вылез - Масто его еще раз Сап! А маг опять в кубик но вот третьего кубика у мага ужо не было -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Henpyxa | |||
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 584 Пользователь №: 799 Регистрация: 9.02.2006 Репутация: 0 |
2я Фрост нова на БГ - фтв -------------------- <Fearless-Crew>
(60) Henpyxa. Mage. Herbalism/Alchemy (60) VenomLord. Warrior. Mining/Enchanting |
||
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |