PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
valery | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 722 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
ps Сорри че то отредактировать не смог
Ресто и иногда эле тоже дает +25% армора танку, почему-то это никто не озвучил. |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2valery:
баффы от мили шамы для мили ДД группы очень и очень значительные, хотя, конечно, дамаг мили шамы не такой высокий как бы хотелось ... В общем 1 мили шам на рейд вполне себе оправдывает. хых, жаль что его у нас сейчас нет -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
A gde on?
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2BarbaCat:
не ходит Олега /cry -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
репа йок сглупил на прокачке, теперь (__!__)
|
Shtirliz | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Пользователь №: 1650 Регистрация: 22.05.2007 Репутация: 0 |
2Wanderer:
А можно подробности? Чет я озадачен несколько, что можного такого натворить с репой при каче, что потом не исправить? -------------------- Хоггер... - подумал Штирлиц. Штирлиц... - подумал Хоггер.
|
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2Shtirliz: в профиле можно увидеть, я как представлю сколько нужно ходить в ШХ...аж страшно становится
|
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
valery, бред какой, уж извините. ПвЕ элем - это 41 талан в элем ветке и он обязательно баффер т.к. только когда шаман баффает группу он максимально эффективен. Тотем на крит и хит, даже если шаман стоит в хилерской группе, очень хорош т.к. крит спеллами работает и на хил. Паладины, так вообще этот тотем обожают. Так что в вашем случае в мили группу лучше ставить ресторов. А 40/21 - это ПвП спек и если ваши шаманы орут, что для ПвЕ элему НС мастхев, то кикайте их нафиг. Я таких в рейд не беру.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Shtirliz | |||
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Пользователь №: 1650 Регистрация: 22.05.2007 Репутация: 0 |
Это с ХХ? А что смертельного? За заход около 1800 если мне мой склероз не изменяет - 6 заходов. Я сам в такой же ситуации с ними был. -------------------- Хоггер... - подумал Штирлиц. Штирлиц... - подумал Хоггер.
|
||
johnvb | |
2Wanderer:
Олега, а что там такого чтобы так мучаться? 2valery: Да, на счет 40.0.21 - эт Орк прав, это ни разу не пве билд а элем шаман дамагает более чем прилично, чтобы позволить ему не отвлекаться на другие задачи ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Wanderer | |
2johnvb: ку на сск взять...а потом еще с ценарионами как то докачивать
|
johnvb | |||
2Wanderer:
эээ, я может конечно уже забыл, для квеста надо реверед с Ценарионами, а это очень быстро. это не экзаль же -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Shtirliz | |
С ценарионами можно койлфанг армаменты купить, они кажется не боп. Правда не знаю почем стоят.
-------------------- Хоггер... - подумал Штирлиц. Штирлиц... - подумал Хоггер.
|
Wanderer | |
гррр...я был уверен что в холлсы нада.../me idiot
|
johnvb | |||
не боп, стоят ща в районе 8-10г. но реверред и без них элементарно делается. До хонореда добивается травкой. потом до реверред квесты и несколько раз в инст. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |