PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Ресет подобрался к нам сзади внезапно, на некра здесь, со временем уже плохо. 27-го окончание. Может перенесем?
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
А надо ли? Сингловики я так понимаю все сделали что хотели. А что баттловцам даст лишняя неделя? Перенести то можно, это не вопрос. Просто смысл? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
StoneSkin | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 44 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 1 |
2Poul:
думаю имеет смысл сделать перекличку участников, и тогда решать когда заканчивать. |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Со временем на моего сингл некра времени не то что плохо а совсем нет. Даже не делал попыток пройти дальше 1 акта. И вообще уже вторые выходные не притрагиваюсь. Что делать даже и не знаю
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Nameless One:
Я уже решил. Даже не Хелл не ходил и не судьба уже ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Poul | |
Ну у меня то как раз некр оч неплох, но шмоток набрать не успел. Посему, было бы жалко не доделать.
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Меня в этой истории с конкурсом совсем другое беспокоит. Конкурс интересен при наличии участников. Ребята которые гамают в сингле и участвуют в конкурсе они-то при чем что ресет случился. Взять и уйти - это им кайф обломать, некрасиво, лично мне эта мысль неприятна крайне. И проводи потом с такими обормотами конкурсы (это я про тех кто в батле гамают). К тому же после того как подтянемся поближе к верхушке ладдера и обзаведемся шмотом ажиотаж поубавится
Итого вижу два решения. Законсервировать на нескролько недель пока ажиотаж после ресета не уляжется. Предоставить возможность прокачки и итемхантига желающим или нет на усмотрение тех кто не гамает в батле. НЕТ Это только одно единственное верное решение, имхо. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
johnvb | |
Продлевать конкурс на месяц не вижу смысла, получится не конкурс а советский долгострой.
на неделю - пожалуйста, можно продлить. (Т.е. собсно уже продлили.) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Nameless One | |
Я не про продление, а консервацию. На неделю безсмысленно Как будем заканчивать и подводить итоги ? Кто уложился в требования ? Мой по левелу да, но дальше 1 акта хелль не ушел.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
TwiLight | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 40 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 2 |
я уже две недели не подходл, даже пятничные сейвы не отправлял ибо не могу. Наверное выйду.
-------------------- where will U be the day after tomorrow?
|
StoneSkin | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 44 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 1 |
я еще побегаю на этой неделе, попробую райти нужную рунку, а затем забью на некра совсем.
|
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
то есть продлевается до 3-го августа? имхо, надо вывесить список участников и посмотреть - если останутся 3 некра...не имеет смысла и играть (близзы и тут все испоганили...падлы со своим несвоевременным резетом)
зы: мой практически готов ззы: готов тестировать что-нить, только не древних - стенкой пользоваться не люблю и не умею |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
Забыл отправить сейвы пятничные. хотелось бы продления дошел до 3 Акт Хелл, а побегать толком не успел на Мефа, я за продление, и не против консервации на месяц. Можно даже принять сейвы, кто закончил, а тестить начать попозже, т.к. можем и не дотестить, как с Палами получилось, хотя тогда и резета не было.
Пятничный сейв сейчас, если примете. -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
johnvb | |
Имхо давайте продлим на пару недель, а то может и у меня время воявится закончить конкурс. есть такая вероятность.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |