PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Bianco:
Уже думал над этим талантом ... Похоже что будет хорошо работать только в 5-10 ппл инстах. В 25 ппл 80 зарядов это ничто. Ну либо на последних рангах зарядов должно быть сильно больше. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
svoi | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 |
длительность 1 минута или 50 "юзов"- я правильно понял? хм...
-------------------- |
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Посмотрел на 80лвл, "фокус" даёт +150 спелдемаги по цели. Для всех кастеров
2johnvb: Джон, 50 - это много. Кроме того абилка инстант каст, маг может постоянно спамить и перевешивать на цели фокус. Точнее он должен обновлять этот дебафф как только он слетает. А слетает он когда в цель входит 50 спелов(к мили атакам это не имеет никакого отношения). Я за минуту не набью 50 фаерболов, это точно. А в рейде, при 10 кастерах, обновлять придётся каждые примерно 5 кастов. Делов - то. Вобщем - это похоже на немножко на скорч, надо следить и перевешивать. -------------------- |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Bianco:
10 кастеров 3 сек на каст 60 кастов в минуту. Ты будеш только и делать что ето перевешивать. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
2joker99:
Не думаю . -------------------- |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
3х10=10 за 3 сек, в минуту это 200 кастов, если ничего не мешает.
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Bianco | |||
Даже если так, то за минуту надо перевесить фокус 4 раза, это примерно каждые 15 секунд. Не думаю что это будет сложно, лично для мага это потеря времени 4 ГКД. Заметьте, для одного, специально выделенного мага. А +150 спд получит каждый из кастеров. Выгодно ли это? Думаю вопрос риторический. -------------------- |
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Bianco, да я собственно совсем не против.
Я только подправил расчёты приведённые выше -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Страницы: (2) 1 [2] |