PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Poul:
Паш, вчера Пуз как раз и был в парти с шамой и под вф тотемом Но парадокс в том, что в 5 ппл нормал инсте это не рулило абсолютно ... Не кого там дамагать. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Раса эльф
Насчёт дамага... Пока был фьюри и бегал с крафтовым 1х, в Каражане стабильно был 1-2 место по дд. И это без шаманов в рейде вообще. Потом пару раз был там армзом - отстой |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
у меня вопрос опять : дюкапка попросил шоп я доводил дело до 5 сандеров при разборе трешей, у которых более 30к жизни ( как я понял ), а это примерно 100% из них.
посему вопрос - сначало я жду пары сандеров ( ну или скока-то там секунд ) до начала первой атаки, потом вешаю пару сандеров, а потом уже собсно и бить некого. ( при сандере запускается глобальный кулдаун и ни вв ни мортал недоступны, пару раз замечал что-то такое : "most powerful что_то_там already active"(кстати что ето?) , пока заметишь - возвращаешься к концу предыдущего предложения. ) собсно сам вопрос - стОит оно того или что делать? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
чота никто не отвечает, посему у меня второй вопрос :
с какой стати в первом случае сандеры вешать было нельзя, а во втором - можно? первый раз, а вот через 30-40 секунд. я нашёл различие только в наличии иконки криворожего орущего мужика жовто-красного, в нём дело? хто ето? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
во втором случае мортал уже вроде висит , 5-ая иконка
-------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
А причём тут мортал и сандеры?
Обычно, так пишется, когда какой-нибудь рога экспоуз армор всадил в моба. Тогда сандеры вешать нельзя. А чего тут такого - я не понимаю. На первый пост не ответил, потому что, если честно, вопроса не понял |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2puzo:
Первый вопрос не заметил. Доводить стоит на толстых мобах, на тех, кто 30к ты их навешать не успеешь. Тот-же дюкапка лучше на них экспоз засандалит на первом финише, у него это быстрее получится. А там где скрины все должно было нормально вешаться. Орущий мужик, это игнит, он к армору отношения не имеет. Может экспоз сидел, но к моменту скрина свалился? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
puzo | |
ну если и свалился,т о примерно за полмгновения до етого. ибо такое уже было и мне было непонятно что ето, но сейчас я делал скрин при заспамленной кнопке сандера. сегодня попробую ещё разок зазырить это дело.
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |