PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Hong | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 1461 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет |
Я не критик мне просто интересно
|
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Hong:
На сколько я заметил по мувику, при клоаке иногда не вешаеться дебаф на скорость -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Steela | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
Вот вся проблемма при съемке роликов, что все видят твои ошибки, но не говорят о своих. В ролике запечатлено мой первый поход на Грула. Как мне показалось КлоС снимает эфект замедления от шатера и соответствено я мог нормально двигаться до конца т.е. пока не окаменею, а не замедлятся потихонечку, тем самым проигрывая в выборе местоположения по отношению к другим учасникам райда. Не вижу смысла юзать Блайд Фури по одной цели, хоть это абилка и поднимает атаку на 20%, я ведь постоянно под Слайс Ен Дайсом. А про Адреналин забыл сорри, первый раз на боссе, все мысли были вложены в то как бы выжить и доснять ролик до конца, в будущем клятвенно обещаю юзать -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
||
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Тебе не показалось. Так оно и есть. А относительно БФ - юзай на боссах по КД, сам увидишь как поднимется дамаг. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Sheroh | |
Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 217 Пользователь №: 1605 Регистрация: 14.04.2007 Репутация: 2 |
бф И СиД стекаются по скорости от нормала
Стил спасибо за ролик -------------------- Скука.
"Хорошая мысль - сделать пару стаков чая перед рейдом." © Refresh. |
Blind | |
Любитель Дури Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 211 Пользователь №: 843 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 0 |
стилыч) пора снять что-нибудь в стиле комедии)) видео куль)
-------------------- Палодин, сука, благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило.
|
Steela | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
Спасиб за подсказку, учту =) 2Sheroh: всегда пожалуйста 2Blind: комедия это сложнее чем экшен, но постараюсь -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
||
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Steela:
отлично сделан мувик а меня видно только в КТМ -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Sheroh | |
Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 217 Пользователь №: 1605 Регистрация: 14.04.2007 Репутация: 2 |
Зато я насладился видом своей игры в полной мере.
2Steela: Следующий должен быть еще лучше -------------------- Скука.
"Хорошая мысль - сделать пару стаков чая перед рейдом." © Refresh. |
Steela | |
2Tish:
Сорри Я старался сделать что-бы лучше видно было все действующие лица, но в больших райдах это сложно для роги, в Каражане там все компактнее и поэтому практически все могут насладиться собой. В следующий раз буду к тебе приходить, делать крупный план Или жду приглашения к вам в райд для отснятия видео-материалов. 2Sheroh: А кто или что, следующий? З.Ы. Рад, что вам понравился сам мувик, обещаю, что будет еще З.З.Ы. Если я в райде, попадайтесь чаще на глаза, вдрук в это время я снимаю видео -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Steela:
ага и весь рейд будет вместо того чтобы босса валить, за Стилой бегать -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
2Steela:
Надеюсь у тебя включен скролкомбат текст и он показывает кто тебя хилит, если это так - просто держись в рейде поближе ко мне, когда будешь снимать клип -------------------- |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
все, на следующем Грууле буду снимать мувик. Хиляйте меня все!
а на монтаж Стиле отдам -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
2Tish:
А я всех хиляю, до кого достаю. У меня на иконках РА видно кто в пределах зоны хила (танк в приоритете, конечно), правда без учета препятствий, типа столбов, за которыми Паша стоял - вот его я не могу хилить, ну и еще ряда товарищей. Хилил тех, кто взрывал меня, наверное зря, они прибегали все чаще -------------------- |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Oldpepper:
5 баллов! -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |