PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
На 70 лвле, ДПС хорошо одетого элементала даже выше, чем у мага. Проблема в агро, которое у шаманов до сих пор какое-то багнутое, насколько мне известно.
Пользу энхансед шамана в мили группе рейда трудно переоценить. ДПС вырастает вразы просто. По поводу пала-танков - у нас в 1-м рейде в Каражан замечательный оффтанк паладин. Справляется отлично. вот |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Не выше. Хорошего рукастого мага передамажить очень сложно, я бы сказал невозможно практически... -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2OPK:
ну рукастый варлок может -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Tish:
Я об элем шаманах говорил. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
ну Мао, говорят, передамаживает. Правда, также говорят, что дамажить он начинает не после второго сандера, а как только танк появился у моба в таргете
-------------------- Tish#2253
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Tish:
A 4to takoe sunder -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
OPK | |
2Tish:
Передамаживает где? 5 ппл инсты и большинство боссов в каражане - это не серьёзно. На долгих энкаунтерах интересно было бы посмотреть его дамаг. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Tish | |
в Каражане. На Грууле у нас пока лотерея была - кто дольше прожил, тот и на первой строчке
-------------------- Tish#2253
OPK | |
2Tish:
Вы его на найтбейна возьмите хотябы, он тоже тоолстый и бой там длинный. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
ну в этот резет дай бог посмотрим и на Найтбейна. Ну и да, дамаг по крайней мере в Каражане на уровне магов и локов. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
А мне говорили, что мили шам отдыхает... а я говорил, что 800-1000 ДПС он выдает! Интересно, сколько у Мао?
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
OPK | |||
Не верь! У нас жжот нипадецки. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2dagski:
Кому бы продать душу за Т1 и Т3? -------------------- Солнце там, где я
|
Kutuzovka | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 1601 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: нет |
Тест, проверка связи, приём, приём )) как слышно? ))
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |