PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Ребята, совершенно улетная ММОРПГ по состоянию на июнь 2020 г.
Что скажете, кто-то из наших там есть? -------------------- Dice#2816, SC
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Я присматриваюсь, но подписка в 2020-м смущает...
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Попробовал еще на бете, не понравилась совершенно.
Но вкусы у всех разные, кому-то нравится золото, а кому-то серебро милее. Это сообщение отредактировал Morose - 12.06.2020 - 18:54 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
хм... не совсем смог разобраться а где там подписка? и какие-то странные цены на greymoor - если покупать как полную игру 70уе, если брать базовую игру и апгрей к ней - то 60...
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Morose | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Видимо базовая игра+апгрейд дают стандартные фишки, а фулл игра дает кроме базовой+апгрейда еще и какие-нибудь дополнительные плюшки, типа бестолковый ненужный пет, ничего не делающий, кроме как беготни за тобой, но он есть такой только у тебя, а у остальных, кто не задонатил на 10 больше, чем ты, будут обычные петы, или какой-нибудь демонический маунт, который только за счет этих дополнительных 10 сверху доступен, а игровым путем никак. |
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Morose:
да, ну то известные приколы еще из ВоВ - вот про подписку обязательную я так и не нашел.... может кто-то сможет прояснить -------------------- ;)
Wing#2850 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Вся серия свитков всегда была очень манчикн-френдли, а как с этим в он-лайн версии?
ЗЫ: помню как любил сначала всеми доступными механиками(да-да, алхимия!) сделать не убиваемого Войно-Мага-Вора, пройти им игру, а потом снести всё, установить заново и ролеплеить за каджита-скумовара какого-нибудь -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
1. За 700 рублей покупается стандартная версия, куда включены сотни часов игрового контента.
2. Что дает подписка ESO+ (примерно 950 р. в месяц)? - Бесплатный доступ ко всем главам и ДЛС, кроме последней (после выхода новой главы предыдущая глава становится тоже "ДЛС" и доступна по подписке). - Безлимитную крафтовую сумку (то есть все-все материалы складываются в неё и не занимают места в инвентаре), в основном подписку берут именно ради этой сумки, она очень добавляет комфорта - доп. фишки типа чуть ускоренной прокачки и 1650 крон в месяц (внутриигровая валюта, которой вообще можно не пользоваться; лично я не потратил ни кроны за все время игры с апреля). 3. За примерно 2500 покупается новая глава Греймур (Greymoor), если игра понравится. Лично я делал так: купил за 700 рублей базовую версию, докачался до начала хай-энд контента (это месяца полтора примерно, если играть много), мне игра понравилась, я купил последнюю главу и взял подписку. По мне игра - просто улётная, скоротала мне немало часов на самолизолации и работе из дома. Говорят, что на релизе она была слабенькой, но за эти годы ну очень сильно развилась. Одно из достоинств - нет никакого жесткого фарма, игра не заставляет в ней "работать" по несколько часов в день. При этом есть контент как для казуалов (к которым я себя отношу), так и для реально замороченных. Причем в неё можно играть как в сингл. Сингл контента хватит на много месяцев. Крайне рекомендую. Если кто будет играть - мой аккаунт там @Dice81, буду рад видеть. Правда, с сентября, скорее всего, играть буду эпизодически, т.к. ко всем прочим делам добавится учеба, последний год остался. Извините, что долго не отвечал. Как-то и забыл, что разместил пост на Акаре %) -------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |
Из особенностей - удивительно свободная система скилов. Играешь - как хочешь, при гармоничном выборе скилов будешь эффективен.
Кроме того, рушит стандартные представления о классе. Например, бывает сорка танк или та же сорка мили дамагер (пишу про сорку, т.к. я ей играю). Но у меня на сорке традиционные два спека - дд и хил. В общем, по-моему, очень достойная вещь для тех, у кого есть время на такие глупости, как компьютерные игры %). Но главным достоинством игры называют невероятно развитую систему квестов. Квесты тут не по типу "убей 10 свиней" или "принеси 10 голов", тут реально сюжетка в каждой локации с кучей основных сюжетных квестов и дополнительных. П.С. С прошлого месяца - официальная русификация (текст). Голос английский. Но я играю в полностью английскую версию - так привычнее. -------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |
Да, и естественно никакого "pay to win", платишь только за дополнительные удобства
-------------------- Dice#2816, SC
|
Dice | |||
Нет, одновременно быть и воином, и магом не получится. Точнее, можно вкладываться и туда, и туда, но это будет крайне неэффективно -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Dice | |||
Если брать подписку, то надо покупать более дешёвый Греймур. Если подписку не брать, то надо брать более дорогой, так как в нем доступна часть контента, получаемого по подписке. Если вдруг кто надумает брать, проконсультирую по покупке подробнее, со ссылками. Я просто сам поначалу запутался и купил немного не то, что хотел, хотя в результате это оказалось самым экономичным и правильным вариантом. И ещё, лучше брать не в Стиме, а а официальном сайте ЕСО. Говорят что через Стим иногда подглючивала авторизация и обновления, хотя на настоящий момент эта проблема вроде как решена -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Wing | |
2Dice:
Спасибо! вот думаю пока жду шэдоулендсов -------------------- ;)
Wing#2850 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
У меня со свитками смешная ситуация - я проверяю достаточно регулярно, и до недавнего времени там не было режима для игры на мониторе 21:9. А играть в окне со светлыми полями, ну или в "растянутом" полном экране, очень некомфортно. Хотя попробовать хочется.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Dice | |||
А тут вот товарищ вроде на 21:9 бегает - посмотри, вдруг появился режим https://www.youtube.com/watch?v=SfRfsLN0pVo Старинное видео. Фейк, что ли? -------------------- Dice#2816, SC
|
||
Страницы: (2) [1] 2 |