PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 |
Вобщем возник вопрос об актуальности этой профы на варлоке. Как я понял главная польза от этой профы только в +12 спд на кольца..так вот думаю есть смысл тратить кучу голда из за прокачки профы, ради +24 спд?
-------------------- feomatar.ru
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Если только для себя заради этого энчанта - конечно же нет. Если ещё и барыжить вешанием чантов (Crusader к примеру всегда актуален ибо куча любителей твинков, лоулевел-пвп и т.д.) то почему бы и нет?
Вообще же, разумеется - каждый сам для себя решает. В свете ВотЛК актуальнее пожалуй что тэйлоринг а вторым или лв (барабаны под рейдинг) или новая профа которая инскрипшены. Или вообще инженерия. Чисто имхо - энчантеров уже давно развелось больше чем грязи а сами формулы преизрядно поутратили своей эксклюзивности и заработки на этом упали почти в нули... p.s. Сам в своё время брал локу тэйлоринг+энчантинг, но где-то с мая в игре не был - сейчас я бы скорее всего скинул ему энчантинг и взял инженерию. В ВотЛК заменить что-то из этого инскриптингом. Это сообщение отредактировал Delvin - 28.09.2008 - 15:53 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 |
Ну тейлорингом я доволен, а вот насчет энчантинга у меня те же мысли, жаль конечно той сотни голда что я вложил. Но седня сброшу ее. Наверное возьму либо мининг либо гербализм, т.к. первый чар и денег не хватает катострафически. + Думаю травничество будет так и так актуально в Wotlke т.к. чернила для новой профы делаются из трав.
-------------------- feomatar.ru
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Ну тут есть ещё такие довольно специфичные но логичные связи - парные профы.
Т.е. если гербализм то сильно желательно алхимию (помимо всего прочего она достаточно дёшева в прокачке хотя и муторна ну и опять же весьма хороший тринк с неё). Для майнинга хорошая пара либо бс (но он дико дорог в прокачке а также актуален фактически только для мили а точнее для варов ну и палов плюс рогам оружие оттуда катит и мб фералам) либо ювелирка (сейчас уже тоже сильно опопсевшая профа с умереной муторностью и ценой прокачки). Ну и скиннинг+лв, в основном для хантов, рог, друлей и шам. Хотя под пве-рейдинг очень много кто вкачал лв заради барабанов Для подъёма денежек на собирательных профах - оччень советую поднапрячься и сделать или друля или рогу, тем более вкачать халява (по крайней мере друля не проблема ни разу). Потому как со стелсом это неизмеримо выгоднее - проверено. Заодно и поднимешь для мейна средств на безболезненный кач дальше и т.д. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
народ... вы чего???? Делвин убил... 24спд - не валяюцца. маст хев. втолк 36.
|
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
а голд зарабатывать - либо $ трать либо твинк - JC + травки/алхимия/майнинг.
(JC просто мастхеф если зарабатывать) |
LalaBum | |||
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
Зарабатывать надо на ауке ) а профу выбирать что нравится -------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
||
Dreamheart | |||
Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 434 Пользователь №: 1856 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: 1 |
JC требует охренительных капиталовложений перед тем как начать давать бабки. Кстати сейчас уже нифига и не даёт - ибо джевелов вагон вокруг. -------------------- |
||
Feomatar | |
Ну пока проблему решил в лоб. Сделал твинка друльку гербалиста/скинера. Но появилась другая проблема..по гемплею друлька оказался поинтереснее мейна )
Так что теперь стою на распутье -------------------- feomatar.ru
|
Delvin | |
Джн да ты шо, правда шо ль?
В вотлк-е вообще будет куда как выгоднее сочетать например тэйлоринг+инскриптинг, в итоге ты явно перебьёшь эти несчастные +36спд с энчантинга. Про ювелирку кстати Дрим абсолютно правильно тут сказал, я об этом же выше говорил вроде - сейчас ювелиров уже (также как и энчантеров) больше чем грязи и навара практически никакого. Разве что на чём-то совсем уж эксклюзивно-редком, но из такого я могу припомнить разве что метагем с аги/критдмг на который надо вдрючивать экз с консортами. Фео, примерно к 60+ тебе друлька надоест, как говорят в народе - хуже горькой редьки -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Harm | |
сейчас с ДжК навар 0 и минус. про сейчас я и не говорю. в втолк все будет норм. (ДжК много, но простите тех кто торгует/изучает рынок/ и так далее - мало)
соглашусь с лалой. более чем. но это требует 5-6 дней в неделю проводить на ауке по 30 минут ) - и нач. капитал (1к хватает) а вот про инскриптинг... ты тож прав. и не прав ) я вот как бы думаю счас: инжа инскриптинг тейлоринг чантинг...... все 4 так или иначе нужны мейну %) что делать хз. ) |
Delvin | |
Ну это смотря подо что мэйн затачивается - инж (имхо) всё же несколько больше для пвп-маниаков.
Тэйлоринг мастхэв тряпочнику-спеллдамагеру, приоритетнее остального пожалуй что т.к. с крафтов и особенно сетов ты явно сможешь наскрести куда как больше бонуса к спд (спп в вотлк вернее) чем с чантов. Ладно б близзы допёрли наконец дать чантить ещё и неки и оффхэнды, но по моему этого вообще не светит. Инскриптинг пока что всё ж мутновато выглядит в смысле инфы для полного представления о нём, но чисто имхо - вполне может выйти так что по крайней мере чась классов его предпочтёт тому же энчантингу... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Harm | |||
© полезный юзверь с вов.ру |
||